0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 17
1

Работа с куки

01.08.2013, 21:00. Показов 1347. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть установка времени жизни куки expires, как установить чтобы куки удалялась сразу после закрытия браузера???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

curl (работа с прокси + работа с куки)
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на 2 вопроса: 1) Как в curl использовать socks прокси 2)...

Работа с куки
помогите разобраться с куки в http request), скока гуглил не могу найти нормальное Добавлено...

Работа с куки
IdhTTp и CookieManager связаны. Делаю Get-запрос сайту en.24score.com, он должен передавать куки...

Indy, работа с куки
Собственно вопрос : как вытащить куки после запроса? IdHTTP1->CookieManager= IdCookieManager1;...

1
8 / 8 / 1
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 49
02.08.2013, 08:51 2
expires=DATE - время хранения cookie, т.е. вместо DATE должна стоять дата в формате Wdy, DD-Mon-YYYY HH:MM:SS GMT, после которой истекает время хранения cookie. Если этот атрибут не указан, то cookie хранится в течение одного сеанса, до закрытия броузера.
0
02.08.2013, 08:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2013, 08:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с сетью(пост, куки)
Всем привет! Есть один код. Как инициализировать куки? Как отправить post вообще и залогиниться?...

Куки и CookieContainer - нужно, чтобы отправлялись все три куки
Создаю контейнер: CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer(); И затем цепляю его к...

Как куки одного домена сохранить как куки другого?
Здравствуйте, такой вопрос: нужно cookie на домене aaaaaa.com сохранить как cookie домена...

Работа с куки и ошибка "В этом контексте запрос недоступен"
public byte Lang() { byte lang = 0; // "en" if (Request.Cookies...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru