Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 9
1

Не работают методы ajaxSend ajaxComplete и прочие!

08.08.2013, 10:51. Показов 2461. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ajaxSend, ajaxComplete, ajaxError и прочие типа старт стоп не работают, при том, что get запрос отправляется.
ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ?

Не работают методы ajaxSend ajaxComplete и прочие!


файл sleep.php

Название: R-i3oxt9LXk.jpg
Просмотров: 195

Размер: 2.9 Кб

толи лыжи не едут.....

Добавлено через 1 час 25 минут
Блин ну кто нибудь ответит, может в настройках что не так????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2013, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Не работают вместе вэбка и прочие устройства USB
Помогите пожалуйста, я не могу соединить вместе веб камеру и любое другое USB устройство. У меня...

BSOD, не работают cmd, regedit и прочие глюки
Дали ноутбук ASUS N55S. Windows 7 Pro 64, проблемы с лицензией, но это пока не важно... Жалобы на...

Нормально ли размещать геттеры, сеттеры, прочие методы из 1 строчки в .h файлах?
Скажите, нормальная ли это практика в c++ помещать геттеры, сеттеры, всякие проверки (например,...

Не срабатывает функция ajaxSend()
Привет! У меня не срабатывает функция ajaxSend() вот код. <html> <head>...

4
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
08.08.2013, 11:03 2
Вот здесь работающий пример, если не поймёте - пишите.
Обратите внимание на идентификатор элемента по которому кликают и для которого ajaxSend у Вас и в том примере
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 9
08.08.2013, 11:43  [ТС] 3
Код переделал как со страницы по ссылки, все равно не чего не работает!!!

На странице по ссылке все срабатывает! может это настройки локального сервера какие нибудь????

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content_Type" content="text/html" charset="windows-1251">
 <!--подключаем jquery--> 
<script src="jq/jquery-1.10.2.js"></script>
 <!--это чтобы функции jquery вообще работали--> 
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){   
    $('#gets2').click(function(){
        var S1 = 15;      /*данные для отправки*/
        $.ajax({
           type: "POST",
           url: "sleep.php",
           data:({otpr:S1}),
           timeout: 5000,/*время ожидания ответа*/
        });
        
    });
    $('#gets2').ajaxComplete(function(){
    alert("ajaxComplete");
    });
 
    $('#gets2').ajaxStart(function(){
    alert("ajaxStart");
    });
 
    $('#gets2').ajaxStop(function(){
    alert("ajaxStop");
    });
 
    $('#gets2').ajaxSend(function(){
    alert("ajaxSend");
    });
 
    $('#gets2').ajaxError(function(){
    alert("ajaxError");
    });
 
    $('#gets2').ajaxSuccess(function(){
    alert("ajaxSuccess");
    });
});
</script>
</head>
<button id=gets2>get2</button><br>
<p id =gr id=val></P><br>
</body>
</html>
0
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
08.08.2013, 21:37 4
HTML5
1
id="gets2"
и остальные в кавычках
HTML5
1
<body>
забыли


Не должно быть два id
HTML5
1
<p id =gr id=val></P>
Добавлено через 12 минут
Нужно читать документацию, если подключать последнюю библиотеку
Javascript
1
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
то не работает
Вот рабочий вариант:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<html>
<head>
<title>Ajax</title>
<meta http-equiv="Content_Type" content="text/html" charset="windows-1251">
 <!--подключаем jquery--> 
    
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
 <!--это чтобы функции jquery вообще работали--> 
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){   
    $('#gets2').click(function(){
        var S1 = 15;      /*данные для отправки*/
            $.ajax({
           type: "POST",
           url: "sleep.php",
           data:({otpr:S1}),
           timeout: 5000,/*время ожидания ответа*/
           success: function(data){$('#gr').html("S1 ="+data);}
        });
        
    });
    $('#gets2').ajaxComplete(function(){
    alert("ajaxComplete");
    });
 
    $('#gets2').ajaxStart(function(){
    alert("ajaxStart");
    });
 
    $('#gets2').ajaxStop(function(){
    alert("ajaxStop");
    });
 
    $('#gets2').ajaxSend(function(){
    alert("ajaxSend");
    });
 
    $('#gets2').ajaxError(function(){
    alert("ajaxError");
    });
 
    $('#gets2').ajaxSuccess(function(){
    alert("ajaxSuccess");
    });
});
</script>
</head><body>
<button id="gets2">get2</button><br/>
<p id ="gr"></p><br/>
</body>
</html>
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 9
08.08.2013, 22:30  [ТС] 5
Soldado В первоначальном варианте переписал подобно твоему! Дело было в кавычках в id, и в строке подключения jquery.
Ты настоящий мужик!!!! Огромное спасибо!!!!
Надеюсь кому пригодиться!!!
мне уже)))
0
08.08.2013, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2013, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают методы
Здравствуйте! Возникла следующая проблема. Создал я в класе различные методы, ну и когда кликаю на...

Не работают методы Tprinter
Многие методы не работают. Версия 1.4.2 Uses printers GetDeviceCaps printer.Handle ...

Не работают методы виджетов
Содержание main.xml: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt; &lt;RelativeLayout ...

Не работают методы в BCB6
- Здравствуйте все Форумчане! Вот фрагмент кода: // ......... void __fastcall ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru