Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Divil
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
1

Tab панель

05.09.2013, 13:09. Просмотров 410. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех!
Есть Tab панель, есть к ней код(даже 2).
первый работает нормально, а второй почему то не работает(
В чем может быть проблема:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$(function () {
        // Получаем массив контейнеров
        var tabContainers = $('.tabs > div');
        // Прячем все, кроме первого
        tabContainers.hide().filter(':first').show(); 
        // Далее обрабатывается клик по вкладке
        $('.tab_navigation a').click(function () {
            // Прячем все табы
            tabContainers.hide(); 
            // Показываем содержимое текущего
            tabContainers.filter(this.hash).show(); 
            // У всех убираем класс 'selected'
            $('.tab_navigation a').removeClass('view'); 
            // Текушей вкладке добавляем класс 'view'
            $(this).addClass('view'); 
            return false;
        }).filter(':first').click();
    });
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
$(function () {
        // Получаем массив контейнеров
        var tabContainers = $('.tabs > div');
        // Прячем все, кроме второго
        tabContainers.hide().filter(':second').show(); 
        // Далее обрабатывается клик по вкладке
        $('.tab_navigation a').click(function () {
            // Прячем все табы
            tabContainers.hide(); 
            // Показываем содержимое текущего
            tabContainers.filter(this.hash).show(); 
            // У всех убираем класс 'selected'
            $('.tab_navigation a').removeClass('view'); 
            // Текушей вкладке добавляем класс 'view'
            $(this).addClass('view'); 
            return false;
        }).filter(':second').click();
    });
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="tabs">
        <!-- Вкладки -->
        <ul class="tab_navigation">
            <li><a href="#first" class="view">1</a></li>
            <li><a href="#second" class="view">2</a></li>
        </ul><br />
        <!-- Содержимое -->
        <div id="first"></div>
        <div id="second"></div>

Заранее благодарен за помощь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2013, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Active Tab в jQuery
Здравствуйте. Люди, помогите советом. =) Нужно сделать так, чтобы в активном...

Странный TAB Menu
Всем Привет!!! Я начинающий. Только изучаю азы javascript и jQuery. Ребята...

можно ли в в 1 tab в разные вкладки загружать обьекты с одинаковыми id ?
можно ли в в 1 ui.tabs в разные вкладки загружать обьекты с одинаковыми id ?

В ИЕ не работает событие tab.addevent
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно решить - в ИЕ неработает событие...

Tab вместо Enter (FireFox)
Хотелось бы реализовать на JS следующие возможности (в рамках формы): 1....

4
sMockingbird
282 / 282 / 72
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
06.09.2013, 08:50 2
:second?
разве есть такой селектор?
0
Divil
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
06.09.2013, 20:20  [ТС] 3
эм...нет, вроде...
Тогда :last использовать?
0
sMockingbird
282 / 282 / 72
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
08.09.2013, 04:00 4
Ну если у Вас их два всего, то да)
1
NightmareZ
1397 / 614 / 59
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 1,994
08.09.2013, 09:55 5
Цитата Сообщение от Divil Посмотреть сообщение
эм...нет, вроде...
Тогда :last использовать?
Javascript
1
:nth-child(2)
1
08.09.2013, 09:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2013, 09:55

Можно ли опросить элементы в tab.rows[i].cells[0]?
Товарищи имею два вопроса: 1) function Submit1_onclick() { var strBody=''...

Как запретить одновременное нажатие клавиш ALT + TAB?
Подскажите пожалуйста. Как запретить одновременное нажатие клавиш ALT + TAB....

Как послать в веб-страницу нажатие клавиши TAB.
На форме много флажков (результат запроса PHP), хочу чтобы когда один флажок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru