Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 2
1

Маркированый список и checkbox

15.09.2013, 15:59. Показов 1462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Вопрос тупой, но все же сказывается бессонная ночь и решить его быстро не удается.
Есть такого вида список
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<ul>
    <li>
        <input type="checkbox">
        <ul>
            <li><input type="checkbox"></li>
        </ul>
    </li>
    <li><input type="checkbox"></li>
</ul>
Нужно сделать так, чтобы при выключении чекбокса, выключались все, следующие за ним в иерархии.

Добавлено через 14 минут
Я пробую
Javascript
1
$('input[type=checkbox]:not(:checked)').parent().child('input').attr('checked', false);
Но и сама конструкция выглядит сомнительно, ну и, естественно, не работает)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

маркированый список
Привет! Не могу зделать маркированый список чтоб слово &quot;Підприємством&quot; и &quot;приймальня&quot; на фотке не...

Создать createElement список ( нумерованый либо маркированый ) из 10 элементов
1. Создать с помощь createElement список(нумерованый либо маркированый) из 10 элементов. Внутрь...

Список из CheckBox
Здравствуйте все! Есть 2 списка(ListBox), первый их которых простой, а второй - из CheckBox(ов),...

CheckBox список
Подскажите как работать с checkbox? формирую список checkbox ...

2
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
15.09.2013, 16:31 2
Не понятно условие если честно При первом клике и по какому чекбоксу и что должно происходить?
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
15.09.2013, 17:50 3
пробуйте
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<ul class="tree">
    <li>
        <input type="checkbox">
        <ul>
            <li><input type="checkbox">
                <ul>
                    <li><input type="checkbox" class="foo"></li>    
                    <li><input type="checkbox"></li>
                </ul>
            </li>
                
            <li><input type="checkbox"></li>
            <li><input type="checkbox"></li>
        </ul>
    </li>
    <li><input type="checkbox"></li>
</ul>
 
        <script>
            $("ul.tree :checkbox").on('click',function(){
                
                var flag=this.checked ? true :false; 
                
                
                
              $(this).parent() 
                        .parent().find(":checkbox").attr('checked',flag);
        
  
            })
0
15.09.2013, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2013, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Список из элементов Checkbox
Здравствуйте! нужна ваша помощь мне нужно сделать список из чекбокс элементов! таких списков будет...

Выпадающий список checkbox
Есть код. &lt;?php $connect=mysql_connect('localhost', 'root', '');...

Не выстраивается checkbox в список
Нужно что бы каждый checkbox шел с новой строки, float никак не помогает. Что не так? &lt;!DOCTYPE...

Вложенный список с CheckBox-ами
всем привет. подскажите, можно ли создать, вот такой список , если да, помогите как)) Желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru