Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Клик по iframe

19.09.2013, 21:15. Показов 3719. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно сделать клик по середине фрейма?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2013, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Клик в iframe
Здравствуйте, есть скриптик: $('.main_frame').contents().find("#click").ready(function(){...

Не срабатывают события из iframe при перетаскивании в этот iframe в Opera
Есть два фрейма. В первый вкладывается второй. При зажатии кнопки мыши на первом, если передвинуть...

Уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe
Можно уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe? Ситуация: на странице есть ссылка,...

Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого iframe?
День добрый всем! Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого iframe, т.е.:...

11
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
20.09.2013, 15:07 2
1.Навести мышку на середину фрейма.
2.Кликнуть
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
20.09.2013, 20:52  [ТС] 3
я думаю не сложно догадаться, что я хочу сделать это посредством jquery...
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
23.09.2013, 08:54 4
С квери знакомы?
А почему именно в середину?
Что у Вас там?
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
26.09.2013, 11:15  [ТС] 5
sMockingbird, с квери знаком, но мало. в середину, что бы выполнилось действие на другом сайте. можно, конечно, и не в середину, но что бы тыкнулось на элемент находящийся в фрейме
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.09.2013, 11:56 6
Что у Вас за элемент там? И в какой случае должен произойти клик собственно?
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
26.09.2013, 15:30  [ТС] 7
sMockingbird, ну например возьму в фрейм кнопку от вк "Добавить в друзья"(т.е. загружу страницу эту, проскролю кодом до нужного места и тут надо тыкнуть.)

Не по теме:

Не пишите про апи. вк я привёл просто для примера.

0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.09.2013, 15:36 8
Я думаю можно сделать в iframe выборку кнопок и потом программно нажать.
т.е.

Javascript
1
jQuery("input:button").click();
проблема в том, что кнопок несколько может быть, надо будет как то отсеивать лишнее
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
26.09.2013, 15:40  [ТС] 9
тогда возможно как-нибудь сделать при клике, второй клик автоматически происходил?
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
26.09.2013, 15:46 10
При клике вручную, вы имеете в виду?

можно

Javascript
1
2
jQuery("input:button").click();
jQuery("input:button").click();
Он Вам всё по два раза кликнет) ну должен)
0
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
27.09.2013, 11:04  [ТС] 11
аsMockingbird, если после клика я удаляю элемент? Как дальше кликать именно в том же месте, где курсор находиться?
0
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
27.09.2013, 11:07 12
Вот это не знаю.
Могу подсказать как найти координаты, где находился элемент, а вот как туда программный клик сделать - понятия не имею
0
27.09.2013, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Клик по ссыллке и клик по ссылке с выбранным чекбоксом
Есть две ссылки, одна выступает в виде кнопки... <a href="{take_new_book}" ...

Передача данных из iFrame в iFrame
Здравствуйте! Такой вопорсик: У меня на странице 2 элемента iFrame. В одном из них находится...

Клик button во iframe
Всем привет. У меня 2 вопроса: 1: есть ли возможность кликнуть на кнопку button которая находится...

Почему не обрабатывается код?<IFRAME src = getsectioninfo.inc id = sectioninfo style = 'POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden'></IFRAME>
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой. Пишу '&lt;IFRAME src = getsectioninfo.inc id =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru