Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
92 / 92 / 6
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 171
1

Фиксация границ элементов и zoom всех объектов

01.10.2013, 17:14. Показов 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Создаю одну тему сразу для двух проблем.
Сейчас у меня есть куча div-объектов, которые я могу двигать по экрану и всячески играть с их размерами. Беда в том, что я не знаю, как исключить у них пересечения друг друга, т.е. объекты можно надвигать друг на дружку, а мне нужно, чтобы они максимум могли друг к другу пристыковаться и всё. Какой-то кусок кода, видимо, надо засунуть и в .resizable, и в .draggable, но вот какой - не знаю. Если только хранить все элементы в словаре и потом, при движении/изменении размеров, брать элементы по ключам и сравнивать по значениям, где значения - это координаты элементов на странице? Но, как мне кажется, решение печальное =/
Так же, не выходит разобраться с zoom'ом. Попытался использовать .animate при событии hover, но не получается прикрутить эту штуку ко всем (!) div'ам на странице.
В общем, попытался изобразить на рисунке то, что мне требуется:
http://i.pixs.ru/storage/5/8/7... 232587.png
Куски кода, свои наработки могу прислать, но особого смысла в них нет.
Заранее благодарю за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2013, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Выборка и фиксация местоположения всех элементов, имеющих нечетный паритет
Доброго времени суток всем! Уважаемые умы, очень нужна ваша помощь по Ассемблеру! Зача следующая:...

Фиксация объектов сцены
Как зафиксировать объекты сцены (У меня например TextField и Password field ,ну и кнопки) по...

Как изменить Zoom Lvl в плагине WP IMAGE ZOOM
Мне нужно увеличить размер картинки при наведении на неё . В настройках плагина это функция есть ,...

Отслеживание границ объектов (Арканоид)
Здравствуйте, я к вам с, наверное, поднадоевшим вам уже Арканоидом. Пишу его в dev-cpp с...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2022
Сообщений: 10
26.07.2022, 21:55 2
Прикрутить это к дивам ты можешь через class, тоесть <div class="любой набор символов">, а в css уже делать с этим классом, что хочешь
0
103 / 92 / 20
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 519
28.07.2022, 03:57 3
При старте перетаскивания блока все его siblings нужно сделать препятствиями, а после окончания удалить у них этот класс.
0
28.07.2022, 03:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2022, 03:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Обнаружение границ объектов изображения.
Кто знает где можно или как можно сделать данные методы!!! – метод Кирша; – метод Робертса; –...

Выделение границ объектов на изображении
Друзья помогите плиз, кто чем может стоит задача. Дается изображение необходимо считать границы...

Добавка текста из объектов - в ячейки, в пределах обведенных границ
Здравствуйте. Скажите как вписать в ячейки D5, F5, H5, D10 - текст из кружков, если они есть в...

Фиксация элементов на странице
Всем привет! возникла такая проблема (тут http://local.barsplus.com.ua/dele/index.html ) нужно...

Zoom браузера и высота элементов
Всем привет. Появилась проблема с высотой элемента при использовании зума браузера в хроме. Есть...

Окраска границ всех квадратов
Нужно нарисовать 7 квадратов( один в одном) from tkinter import * import random root = Tk()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru