Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 33
1

Как изменить цвет дива

14.10.2013, 10:05. Показов 1482. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть java анимация. Все работает ,все хорошо. Но! подскажите как оставить цвет выделенного блока изменяется.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function Select_info(elem)
                {
                    $id=elem.id;
                    $('.infocontent').css({'display':'none'});
                    $('.content #Content_'+$id).css({'display':'block'});
                    $('.footer div').removeClass('.footer_select');
                    $('.footer div').addClass('.footer_2');
                    $('.footer div').css({'color':'#389b50;'});
                    $('.footer div').css({'background-color':'#fafafa;'});
                    $('#'+$id).removeClass('.footer_2');
                    $('#'+$id).addClass('.footer_select');
                    $('#'+$id).css({'color':'#389b50;'});
            
    
                }
$('.footer div').css({'background-color':'#fafafa;'}); вот строчка стоит, а цвет не держится....хотя со шрифтом все работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2013, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить CSS дива при наведении на другой div
Как изменить CSS дива при наведени на другой div или при наведении на img-ссылку? чтобы было как...

Изменить содержимое дива при нажатии на кнопку - авторизация и выход
Допустим, у меня есть сайт. На нем есть поле для авторизации. Выглядит оно так: Это поле...

Как изменить цвет сообщения
Вот есть такой код if (valid) output = 'правильно!'; else output = 'не правильно!'; ...

Как изменить цвет скролинга
Как изменить цвет скролинга слева и снизу?

4
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
14.10.2013, 10:07 2
Напишите без color. background: #87CEEB;
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 33
14.10.2013, 10:29  [ТС] 3
Все равно, если убрать мышку, цвет меняется...а нужно что-то вроде активной вкладки. Кликнул и цвет постоянный пока не кликнул на другую
0
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
14.10.2013, 10:38 4
Если так то нужно не просто фон установить, а писать чтобы он менялся при разных событиях
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 33
14.10.2013, 10:41  [ТС] 5
А не могли бы Вы привести пример на jq? Вот у меня есть анимация
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$("#Tab1").click (function(){
                if($('.footer').position().top+46==document.height){
                $('.infocontent').css("bottom","")
                $('.infocontent').animate( {"bottom": "+=700"},1500);
                $('.footer').animate( {"bottom":"100"},1500);
                $('.footer_select div').css({'background':'#fff;'});
                }
                else {}
                });
0
14.10.2013, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2013, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить цвет ссылки по клику
подскажите, у меня в таблице ссылки как изменить цвет ссылки по клику,а предыдущая пл которой был...

Как изменить цвет полосы прокрутки?
Как изменить цвет полосы прокрутки. Я понял что это делается через style, но я никак не врублюс...

Как изменить цвет полосы прокрутки?
Подскажите пожалуйста как изменить цвет полосы прокрутки. Если можно приведите пример.

Как изменить цвет одного символа в блоке div?
Как изменить цвет одного символа в блоке div? вбиваем число и номер символа в div меняет цвет на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru