Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vlad-55
14 / 14 / 4
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,898
1

Как привести функцию в приличный вид?

24.10.2013, 10:13. Просмотров 410. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо иметь на странице два всплывающих окна, в одном из которых содержится информация о директоре, а в другом о товарах и услугах фирмы. Каждое из окон появляется при клике на соответствующую ссылку.

Код страницы приведен внизу.

В принципе, все работает. Смущает только то, что функция несколько странная - по сути, пустая. Может быть, её можно как-то облагородить?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Панель управления каталогом и рекламой</title>
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="css/modal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
 
    <!-- jQuery -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.simplemodal.js"></script>
 
    <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <![endif]-->
 
    <script>
        function openWindow(module, id, success_href){
        $('#'+module+'_window').modal({onShow: function (dialog) {
            }});
        };
    </script>
 
</head>
 
<body bgcolor="#FFFFFF">
 
 
 
 
    <!— РУКОВОДСТВО ФИРМЫ -->
 
    <div id="dob_rubric_window" style="display:none;">
        <div id="messageText">
            <p>Здесь размещаем текст о руководстве фирмы!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
        </div>
    </div>
 
 
    <!— ТОВАРЫ И УСЛУГИ -->
 
    <div id="tuning_window" style="display:none;">
        <div id="messageText">
           <p>Здесь размещаем текст о товарах и услугах!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
        </div>
    </div>
 
 
<table class="st1">
  <tr>
    <td align="left">
    <p class="f10">
    &nbsp;&nbsp;<a href="#" onclick="openWindow('dob_rubric', '', '/my-admin/');">Руководство фирмы</a>
    &nbsp;&nbsp;<a href="#" onclick="openWindow('tuning', '', '/my-admin/');">Товары и услуги</a>
    </p></td>
  </tr>
</table>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Привести строку типа "%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F" в норамальный вид
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно расшифровать строку типа...

Как привести время в нормальный вид?
Есть штамп времени типа &quot;1143842000469&quot;. Скажите как его привратить в нормальный, понятный для...

Flash, как привести текст в читаемый вид
ребята , подскажите как из даного текста &quot;%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%&quot; получить нормальный текст

Как привести уравнение второго порядка в канонический вид?
Не могу понять как привести уравнение плоскости второго порядка в канонический вид. В онлайн...

Привести в доблестный вид
Написал программу кто может доработать её привести в доблестный вид ?!

1
Orine
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 14
24.10.2013, 12:08 2
Единственное, можно немного по другому написать, но если фу-ия все выполняет все что нужно, зачем еще что-либо лепить?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Панель управления каталогом и рекламой</title>
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="css/modal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
 
    <!-- jQuery -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.simplemodal.js"></script>
 
    <!--[if lt IE 9]>
            <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <![endif]-->
 
    <script>
      function init(){
            var elems = {
                    firm : ['.f10:first', 'dob_tuning', '/my-admin/'],
                    provide: ['.f10:last', 'tuning', '/my-admin/']
                };
            assignEvents(elems);
        };
        function assignEvents(elems){
 
            $.each(elems, function(k, val){
                $(val[0]).click(function(){
                    openWindow(val[1], '', val[2]);
                });
            });
        };
        
        function openWindow(module, id, success_href){
        $('#'+module+'_window').modal({onShow: function (dialog) {
            }});
        };
    
    $(document).ready(function(){
      init();
    });
    </script>
 
</head>
 
<body bgcolor="#FFFFFF">
 
 
 
 
    <!— РУКОВОДСТВО ФИРМЫ -->
 
    <div id="dob_rubric_window" style="display:none;">
        <div id="messageText">
            <p>Здесь размещаем текст о руководстве фирмы!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
        </div>
    </div>
 
 
    <!— ТОВАРЫ И УСЛУГИ -->
 
    <div id="tuning_window" style="display:none;">
        <div id="messageText">
           <p>Здесь размещаем текст о товарах и услугах!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
        </div>
    </div>
 
 
<table class="st1">
  <tr>
    <td align="left">
    <p class="f10">
    &nbsp;&nbsp;<a href="#" >Руководство фирмы</a>
    &nbsp;&nbsp;<a href="#">Товары и услуги</a>
    </p></td>
  </tr>
</table>
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2013, 12:08

Привести символы '\', ''' в соответствующий вид
'\', ''' Как сделать так, чтобы эти элементы не отображались как ошибка. У меня просто вырваны эти...

Привести отчет в нужный вид
Здравствуйте, мне нужно привести отчет в нужный вид: счет учета вывести отдельным полем и убрать...

Привести число double в читаемый вид
Доброго времени суток! Вопрос возможно совсем нубский и эта тема не раз поднималась тут, но я бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.