Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
1

Не срабатывает if

06.11.2013, 17:04. Показов 867. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если использовать
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
/*if(videoHash = "1")
            $('div.picture1').click();*/
        if(videoHash = "2")
            $('div.picture2').click();
        /*if(videoHash = "3")
            $('div.picture3').click();
        if(videoHash = "4")
            $('div.picture4').click();
        if(videoHash = "5")
            $('div.picture5').click();
        if(videoHash = "6")
            $('div.picture6').click();
        if(videoHash = "7")
            $('div.picture7').click();
        if(videoHash = "8")
            $('div.picture8').click();
        if(videoHash = "9")
            $('div.picture9').click();
        if(videoHash = "10")
            $('div.picture10').click();*/
то не работает.
Но если оставить только 1 if, например
Javascript
1
2
if(videoHash = "2")
            $('div.picture2').click();
то всё ок, почему ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Запрос срабатывает в SQL Server, но не корректно срабатывает в Visual Studio 2017
(SELECT ROW_NUMBER() over (ORDER BY AVG(Отметки.Отметка) DESC) ID, .ФИО, .Группа, Отметки.,...

Таймер срабатывает раньше времени или вообще не срабатывает
Помогите, пожалуйста, разобраться, что нетак с таймером. Браузер Chrome При создании записи,...

Не срабатывает js
Здравствуйте, нагуглил скрипт отправки данных на сервер без перезагрузки страницы, так же сообщения...

Не срабатывает if
Почему-то не срабатывает if при условии, что мы ввели единицу. Подскажите, пожалуйста, в чем...

7
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
06.11.2013, 17:14 2
В if используйте == или ===
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
06.11.2013, 17:15 3
= - это присваивание, сравнение - это == и ===.
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
06.11.2013, 17:22  [ТС] 4
Даже если == или ===, всё равно работать отказывается, не могу понять в чем проблема
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
06.11.2013, 19:16 5
вместо
Javascript
1
$('div.picture2').click();
попробуй
Javascript
1
$('div[name=picture1]').click();
0
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
06.11.2013, 19:46 6
А есть для всех элементов код ?
0
101 / 42 / 9
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 596
06.11.2013, 20:37 7
Soldado, смотря что ты имеешь ввиду.
dolte, кстати попробуй заюзать Оператор ( функция ) выбора switch — case тут он уместней
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
11.11.2013, 11:31  [ТС] 8
Верно ли я понимаю ?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var videoHash = window.location.hash;
 
switch (videoHash) {
   case '1':
      событие
      [break]
   case '2':
      событие
      [break]
   default:
      событие
      [break]
}
т.е если у нас адрес http://localhost.ru/video.php#2
то происходит событие case '2' ?

если всё верно, то тоже не работает.

Вот весь код страницы:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
<?
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
$APPLICATION->SetPageProperty("keywords", "*Ночной клуб | Видео");
$APPLICATION->SetPageProperty("description", "&nbsp;");
$APPLICATION->SetPageProperty("title", "Ночной клуб | Видео");
$APPLICATION->SetTitle("Ночной клуб | Видео");
?> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/scrolljs/jquery.jscrollpane.custom.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/scrolljs/style.css" />
<script type="text/javascript" src="/scrolljs/head.min.js"></script>
<style> 
ul.video-list {width:200px;top: -18px;float:right;right: 105px;}
ul.video-list li {margin-bottom:60px}
ul.video-list a {cursor:pointer;}
ul.video-list .complite-img {margin:5px 0;}
ul.video-list .complite-img a {text-decoration:underline;position: relative;left: 6px;}
ul.video-list .complite-img:hover a {color:#E51F00}
ul.video-list img {
    cursor:pointer;
    border: 4px solid #FFFFFF;
    margin-bottom:5px;
}
.video-item {
    width:637px;
    text-align:left;
    float:left;
}
.passed {display:none;}
.afisha-name {
    color: #202020;
    font-family: "intro";
    font-size: 24px;
    position: relative;
    text-shadow: 1px 1px 0 rgba(255, 239, 0, 0.75);
}
.datetime {
    color: #AAAAAA;
    font-size: 14px;
    padding-left:6px;
}
.video-item p{
font-size:16px;
}
.appendvid{
width:55px;
height:55px;
position:absolute;
background:url("/scrolljs/appendVid.png");
margin-top: 40px;
margin-left: 70px;
cursor:pointer;
}
</style>
 
<div class="title_contacts">ночной клуб</div>
 <?$APPLICATION->IncludeComponent(
    "bitrix:menu",
    "page-menu",
    Array(
        "ROOT_MENU_TYPE" => "page",
        "MENU_CACHE_TYPE" => "N",
        "MENU_CACHE_TIME" => "3600",
        "MENU_CACHE_USE_GROUPS" => "Y",
        "MENU_CACHE_GET_VARS" => array(),
        "MAX_LEVEL" => "1",
        "CHILD_MENU_TYPE" => "left",
        "USE_EXT" => "N",
        "DELAY" => "N",
        "ALLOW_MULTI_SELECT" => "N"
    )
);?>
<br/>
<div class="video-item vitem1">
<div class="afisha-name" style="margin-bottom:10px;">START ▲ ONE LOVE</div>
 
<p>Когда-то ливерпульская четвёрка The Beatles спела: «All You Need Is Love», а Боб Марли обозначил это проще и сказал: «One Love».</p>
<p>С тех пор мировые танцевальные рейвы подхватили эту волну и люди, пришедшие на них, не просто наслаждаются всепоглащающей атмосферой радости и пьянящей магией музыки. Они дарят друг другу любовь (:</p>
<p>Одна Любовь — эти два слова станут главным лозунгом объединяющим сердца в ночь открытия клубного сезона 2013 / 2014.</p>
</div>
 
 
 
<div class="video-item vitem2 passed">
<div class="afisha-name" style="margin-bottom:10px;">Stanton Warriors - Bass Tour 2013</div>
 
<p>Stanton Warriors — брейкбит дуэт, состоящий из Доминика Батлера и Марка Ярдли. Диджей и продюсер, работающие в одной команде уже более десяти лет, безусловно являются одними из британских законодателей мод в области ломаных ритмов. Тернистый путь к славе и поиск того самого фирменного звучания в конце концов привел дуэт на первые строчки всевозможных хит-парадов. Весь Мир на протяжении последних лет следит за оглушительным успехом Стэнтонов и качает под «Shoot Me Down» и «Get Up».</p>
<p>Добралась эта оглушительная волна и до Архангельска. Встречайте впервые в городе: STANTON WARRIORS @ КЛУБ М33.</p>
</div>
 
 
<div class="video-item vitem3 passed">
<div class="afisha-name" style="margin-bottom:10px;">Moonbeam & Proff</div>
 
<p>Проект признанный во всем мире. Качество музыки Moonbeam не раз отмечено первыми ди-джеями планеты.</p>
<p>Трэки Moonbeam попадали в многочисленные компиляции, таких артистов как Tiesto «In Search of Sunrise», Markus Schulz, DJ Hell, Jimmy Van M, Cosmic Gate, Sharam, Rank 1, Joop, Chris Liebing, Matt Darey «Top100 DJ Mag» Moonbeam сделали множество ремиксов на таких артистов как Markus Schulz pres. Dakota, Matt Darey, David Vendetta, Rachael Starr, Ramon Tapia, Extrawelt, Minilogue и многих других.</p>
<p>DJ PROFF</p>
<p>Владимир Ершов на данный момент один из передовых музыкантов российской прогрессив хаус сцены. Получая регулярную поддержку от лучших мировых ди-джеев и продюсеров, таких как Above & Beyond, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk , Matt Rowan, Jaytech, Joonas Hahmo, Sander Kleinenberg, Darude, Greg Benz, Marcus Schossow, Chris Cargo, Abott & Chambers, Cressida, Agnelli And Nelson и многих других, Владимир стремительно набирает обороты на российской и мировой сцене. Не даром он становится первым российским музыкантом, ставшим артистом культового английского лейбла AnjunaDeep. Его треки и ремиксы также подписаны на таких лейблах как Baroque, Alter Ego, Devilock, Mashtronic, российских Flash Records и Snoochi-Boochi и FlipCube.</p>
</div>
 
 
<div id="hs-container" class="hs-container">
            <div class="hs-content-scroller">
                <div class="hs-content-wrapper">
                    <article class="hs-content" id="introduction">
                        <div class="hs-inner">
<ul class="video-list">
<li>
<span class="datetime">31 августа 2013</span>
<div class="complite-img picture1">
<div class="appendvid picture1"></div>
<img src="/complete/310813/m235.jpg"/>
<a>START ▲ ONE LOVE</a></div>
</li>
<li>
<span class="datetime">21 сентября 2013</span>
<div class="complite-img picture2">
<div class="appendvid picture2"></div>
<img src="/complete/stationw/m9.jpg"/>
<a>Stanton Warriors - Bass Tour 2013</a></div>
</li>
<li>
<span class="datetime">3 ноября 2013</span>
<div class="complite-img picture3">
<div class="appendvid picture3"></div>
<img src="/complete/moonbeam-suhov/m40.jpg"/>
<a>Moonbeam & Proff</a></div>
</li>
</ul>
</div>
</article>
</div>
</div>
</div>
<div style="clear:both"></div>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
 
     var otherVideo = $('div.video-item');
        
     $("div.picture1").click(function(){
          $(otherVideo).addClass("passed");
          $(".vitem1").removeClass("passed");
            window.location.hash = "1";
      })
      $("div.picture2").click(function(){
          $(otherVideo).addClass("passed");
          $(".vitem2").removeClass("passed");
            window.location.hash = "2";
      })
      $("div.picture3").click(function(){
          $(otherVideo).addClass("passed");
          $(".vitem3").removeClass("passed");
            window.location.hash = "3";
      })
});
</script>
 
<script>
head.js(
    { jquery : "http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" },
    { mousewheel : "/scrolljs/jquery.mousewheel.js" },
    { jScrollPane : "/scrolljs/jquery.jscrollpane.min.js" },
    { page : "/scrolljs/jquery.page.js" }
);
</script>
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/footer.php");?>
0
11.11.2013, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает else-if
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;conio.h&quot; using namespace std; int x; void...

Не срабатывает rm -d
Вот прочитал в книжке: во вложении. (извините не понял как вставлять картинки) Книга: Владислав...

If срабатывает не на 0 а на -1
Здравствуйте. Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос, и возможно даже что не по андройд а по...

Не срабатывает Try Except
Доброго времени суток. Есть очень странная ситуация. Провожу подсчёт максимально возможного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru