Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 10
1

Удаление лишних пробелов в строке

19.12.2013, 17:49. Показов 6424. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Навеяло отсюда: Удаление лишних пробелов в сроке

скажите,пожалуйста,а если мне нужно на javascript тоже самое, как должно выглядеть это?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Проверка полей на заполненность без лишних пробелов
Приветствую, есть функция, которая проверяет поля на заполненность и выводит ошибку(alert), если...

Удаление пробелов между словами
Оставить между словами 1 пробел. Пример. Допустим имеется строка: "absj2324 234 abcd" ...

Удаление ненужных пробелов из строки
Приветствую друзья! Помогите пожалуйста разобраться с вопросом, как мне удалить ненужные пробелы...

Удаление лишних пробелов в строке
Привет всем! Есть задача, задание такое: "Cоставьте программу, которая будет вводить строку в...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.12.2013, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HellyRom как решение

Решение

Javascript
1
2
3
var str = "Lorem   ipsum    dolor!!!Sit  amet  consectepture?Adipisicing   elit...Sed  do eiusmod.";
console.log(str.replace(/\s{2,}/g, " ").replace(/([.!?]+)(?=\S)/g, "$1 "));
// "Lorem ipsum dolor!!! Sit amet consectepture? Adipisicing elit... Sed do eiusmod."
0
19.12.2013, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление лишних пробелов в строке
Реализовать программу, нормализующую строку, введенную пользователем с клавиатуры, состоящую...

Удаление лишних пробелов в строке
Вводится строка в которой много пробелов преобразовать строку чтобы не было пробелов в конце а в...

Удаление лишних пробелов в строке - Assembler
Здравствуйте! Есть задание написать программу на Assembler, которая будет удалять лишние пробелы в...

Создание программы со своей библиотекой ( удаление элементов с N по M в строке и удаление лишних пробелов(если 2 и более оставить один))
добрый день. помогите, пожалуйста понять мои ошибки в работе. Мне нужно написать программу со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru