Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 57
1

Как получить значения всех групп (цикл)

28.07.2015, 12:08. Показов 798. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,

у меня есть строка :
str = "sdfdsfdsfd, sdfdsggggg-gggg, ssssssss";
Мне необходимо получить в массив каждое совпадение из строки str
На C# у меня есть рабочая аналогия:

C#
1
2
3
4
  foreach (Match t in Regex.Matches(str, @"([\b\w\-\w\b]+)"))
            {
                Debug.WriteLine("Уже есть: " + t.Value);
}
не пойму как сделать так же в js:
пытался так
Javascript
1
2
3
4
5
6
str = "sdfdsfdsfd, sdfdsggggg-gggg, ssssssss";
re = /([\b\w\-\w\b]+)/i;
str.match(re).forEach(function (item, i) {
                    console.log(" -- Совпадение: " + item);
                    i++;
                });
Помогите плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2015, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Как получить значения всех выбранных элементов?
Привет. Мне нужно чтобы алерт выводил все значения id данных элементов. (У каждого id свой) ...

Как получить значения всех доступных переменных окружения
Вопрос глупый - как мне на моей ASP-страничке получить значения всех доступных переменных окружения.

Как используя сводную таблицу подсчитать количество оценок всех достоинств по третьему экзамену для всех групп вместе
Создать таблицу со следующими полями: Порядковый номер, Кафедра(КД, МА, ФК), Группа, Подгруппа...

Как получить значения всех Series под курсором (вертикальной линией) в Chart Control?
Как получить значения всех Series под курсором(вертикальной линией) в Chart Control? Собственно...

2
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
29.07.2015, 04:56 2
AxOn,
Флаг должен быть g
0
26 / 22 / 4
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 166
04.08.2015, 04:28 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var str = "sdfdsfdsfd, sdfdsggggg-gggg, ssssssss"; 
var re = "ss"
var hits = [];
for(var i = 0; i < str.length; i++){
    for(var j = 0; j < re.length + i; j++){
        if(str[i] === re[j] ){
            hits.push(re[j]);
        }
    }
}
console.log(hits);
Как то так , но там ещё надо с кодом поработать немного .
0
04.08.2015, 04:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2015, 04:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить значения всех сосдених ячеек и вывестиих значения в форму
Всем привет! Есть такая таблица: &lt;table border=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;1&quot; cellpadding=&quot;3&quot;&gt; &lt;tbody&gt; ...

Функция: вернуть сумму всех чисел от 1 до значения value (цикл for)
Задание вот такое: Напишите функцию sumTo(), которая принимает целочисленный параметр с именем...

Цикл: Вычислить сумму всех произведений значения элемента на его порядковый номер в последовательности.
Доброго.Требуется помощь в решении(ибо на циклах стопоримся) Условие:Во входном потоке в первой...

Выгрузка всех пользователей всех групп домена
Здравствуйте, коллеги! Сегодня была поставлена задача выгрузить CSV с отображением всех групп в AD...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru