Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
1

Как передать несколько значений через onclick

02.04.2017, 01:51. Показов 3856. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот так у меня передаются данные в функцию log, как сделать чтобы ещё вместе с $_POST["login"] передалось и $_POST["time"] ?
HTML5
1
<a id="'.$_POST["login"].'" onclick="log(this.id)" class="mb-xs mt-xs mr-xs btn btn-success" >Передать данные</a>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2017, 01:51
Ответы с готовыми решениями:

Как передать ID в окно через OnClick
Привет друзья! Возникла проблема. Мне нужно сделать удаление через POST. Когда нажимаешь кнопку...

Как передать в одном поле несколько значений?
Сказали что писать нужно в PHP. Пишу... Как передать в одном поле несколько значений? Имеем:...

Как передать в одной форме несколько значений?
Как передать в одном поле несколько значений? Имеем: &lt;form method=&quot;post&quot;&gt; &lt;input...

Условие в запросе - значение из listbox на форме. Как передать несколько значений?
Народ, не могу разобраться с построением запроса на основе значений из поля ListBox (на форме), в...

1
958 / 520 / 244
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 774
02.04.2017, 04:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mozg-bolit как решение

Решение

mozg-bolit,

Код
123 - $_POST["login"]
1491091200 - $_POST["time"]
HTML5
1
<a id="123 1491091200" onclick="log(this.id)" class="mb-xs mt-xs mr-xs btn btn-success">Передать данные</a>
Javascript
1
2
3
4
5
6
function log(elem) {
  var elem = elem.split(' ');
 
  alert(elem[0]) //identificator
  alert(elem[1]) //timestamp
}
Демонстрация
0
02.04.2017, 04:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2017, 04:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать несколько переменных через php
Проблема в том, что я не могу передать несколько переменных из php в action script, как это...

Как передать список значений устройству через модуль на C?
мне нужно написать модуль расширения на си. Допустим модуль simple который имеет функцию test. ...

Как передать массив значений (числовой) через атрибут data-****
вот пример пользовательского атрибута &lt;th class=&quot;nameCell&quot; data-maxlength=&quot;&quot;...

Из формы передать несколько значений (AJAX)
Здравствуйте. Как мне из формы по нажатию кнопки передать все содержимое в метод?, т.е. не одно...

Передать в запрос сразу несколько значений
Здравствуйте. Помогите мне с такой задачей: Есть простейшая таблица, которая хранит только...

Передать несколько значений в хранимую процедуру
В хранимой процедуре имеется запрос типа Select * from table where id in (....) как передать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru