Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 48
1

Regex только 2 символы

02.07.2018, 13:55. Показов 992. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите пожалуйста мне нужно чтобы смог писать с регексом все символы от-A до-Z только 2 символы допустим AF или FD кроме HJ KZ NS SA SD SS этих 6 комбинации когда буду писать эти 6 комбинации чтобы было неправильное камбинация
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2018, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

RegEx удовлетворяющее требованиям: алфавитные символы, пробелы, апострофы, дефисы. От 1 до 40 символов.
Здравствуйте, Помогите пожалуйста найти ошибку в паттерне. Необходимо что бы имя юзера могло...

Regex выражение которое будет проверять, что в строке есть только символы латинского алфавита и спецсимволы
Задача написать выражение которое будет проверять, что в строке есть только символы латинского...

Ненужные символы из файла. regex?
Всем привет. Имею файл, с примерно таким содержимым, как во вложении(отличие только в том, что в...

Regex Выбрать все символы между заданными
Почтовый сервер по команде LIST возвращает строку вида * LIST (\Unmarked \HasNoChildren \Sent) "|"...

2
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
26.07.2018, 21:38 2
Javascript
1
(([^(HJ)|(KZ)|(NS)|(SA)|(SD)(\W)(\d)(_\-\.\\))])|([A-Z]{2}))
0
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
30.07.2018, 00:31 3
Здравствуйте, задача решается с отрицательным look ahead:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
<script>
    let str = "AF"
    let reg = /(?!HJ|KZ|NS|SA|SD|SS)[A-Z]{2}/i;
    document.write(str.match(reg));
</script>
</body>
</html>
0
30.07.2018, 00:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2018, 00:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Regex только латиница
Здравствуйте. Мне нужен регекс который будет отличать текст написанный латиницей от текста...

Regex, только последенее вхождение
Добрый день. Помогите составить верно шаблон для поиска. Есть строка:...

Regex match только буквы алфавита
bool(re.match('^$', s)) возвращает истину в строках с косыми bool(re.match('^{1,1}$', s))...

RegEx: вывод только уникальных значений
есть во такой код написанный мной String pattern = @&quot;int|float&quot;; String text = &quot;int a=5; float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru