Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 45
1

Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры?

20.10.2013, 00:45. Показов 3892. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры или точку? А именно символы, которые указание в регулярном выражении. И самое главное не что бы стиралось при вводе, а вообще не вводилось в input?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

как сделать чтобы один юзер мог нажать только допустим только 2 раза
Можно так сделать? Если так то как.

Как сделать так, чтобы пользователь не мог менять размер шрифта сайта?
Как сделать так, чтобы пользователь не мог менять размер шрифта сайта? Спасибо.

Как сделать так чтобы пользователь не закрыв another.htm не мог получить фокус на main.htm?
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите как сделать. Есть у меня Main.htm в которой у меня открывается...

Вводить в textbox только цифры и запятые
Здравствуйте! Требуется чтобы пользователь смог вводить в поле Textbox только цифры и запятую и...

3
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
20.10.2013, 02:27 2
zlot, можно проверять код нажатой клавиши и если нажата правильная клавиша, то прибавлять ее символ к тексту в инпуте))
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.10.2013, 03:36 3
Функция очищения букв в type=text
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
20.10.2013, 16:22 4
zlot, http://jsfiddle.net/6c3N6/2/

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var regexp = /^-?(:?[0-9]+(?:[,.][0-9]*)?)?$/;
var input = document.getElementById("input");
var prevValue = "";
 
function onChangeValue() {
    if(regexp.test(input.value)){
        prevValue = input.value;
    }else{
        input.value = prevValue;
    }
}
input.oncut = input.onkeyup = input.oninput = onChangeValue;
input.onpropertychange = function() {    
    if (event.propertyName == "value") onChangeValue();
}
1
20.10.2013, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2013, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать фильтр, только числа чтоб в input type text вводить?
есть input type = text, как сделать чтобы в него можно было вводить только цифры?

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Я новичок в JS. Необходимо решить такую задачу.Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую...

Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?
Как сделать так,чтобы в поле пользователь мог вводить числа от 6 до 20?

как сделать через функцию пользователя и чтобы размер мог вводить пользователь ?
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <math.h> #include <conio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru