Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 11
1

Просмотр увеличенной картинки, как у вк

05.12.2013, 13:31. Показов 976. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Щёлкаешь по картинке, она вроде в отдельном окне открывается, но фон-сайт где она находилась. Как и какими средствами это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Показ увеличенной картинки с докачкой большого файла
Задача: при клике на миниатюру показать увеличенное изображение. Для этого в стилях прописано ...

Lightbox. При открытии увеличенной картинки, видно только заднюю область черную, а само изображение не видно
Здравствуйте! на сайте странно работает lightbox. При открытии увеличенной картинки, видно только...

Узнать координаты увеличенной картинки
Как узнать правильные координаты клика в увеличенной картинке?

Модуль для магенто вывода увеличенной картинки
Люди нужна помощь. Как сделать такое на магенто...

2
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
05.12.2013, 14:21 2
Называется модальное окно - плагины готовые есть, хотя если Вы хоть немного знакомы с JS, jQuery - то реализовать и самому можно, это несложно
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
05.12.2013, 15:28 3
используйте например fancybox
0
05.12.2013, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2013, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Просмотр картинки по таймеру
При нажатии на кнопку BitBtn1 включается таймер Timer1, который синхронизирует отображение файлов в...

Просмотр картинки частями, а скачать каринку в полном разрешении нельзя?
Вот картинку хочу. Просмотр возможен частями, а скачать каринку в полном разрешении ниильзя?...

Почему картинка рисуется увеличенной
Добрый день. Пытаюсь нарисовать png картинку на экране. Картинка рисуется но гиганская. Bitmap...

Программно вызывать "Просмотр картинки"
элемент формы Картинка, щёлкаем правой кнопкой, открывается контекстное меню, и там выбираем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru