Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 357
1

Как запустить скрипт сразу после завершения?

08.12.2013, 14:26. Показов 1392. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сервере стоит ограничение по времени работы скрипта (max_execution_time, или что-то в этом роде)
Если скрипт выполняется слишком долго - сервер выдает 502 Bad Gateway. Мне нужно как-то после этого сразу же запустить скрипт заново. Как я могу это отследить? Подойдет ли для этого JS. Есть возможность держать браузер запущенным постоянно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить один скрипт сразу после выполнения первого?
Здравствуйте! Имеются 2 файла: index1.php и index2.php. В каждом из них свой код. Однако важно,...

Как запустить скрипт по событию завершения работы системы с повышенными правами
Без стороннего ПО. Направление приблизительно ясно: планировщик (только в нем можно с...

Как сразу после ввода с клавиатуры в TextBox запустить функцию?
Добрый день! Интересует вопрос, как сразу после ввода с клавиатуры в textBox запустить функцию?...

Перезапуск процесса сразу после его завершения
Нужна программа чтоб CoreOrione.exe перезагружалась сразу после завершения. Заранее спасибо

1
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
08.12.2013, 14:31 2
с помощью JS можно только сознательно прервать самому соединение и возобновить его... скажем, каждые 30 секунд, ну или промежуток времени, меньший, чем ограничение сервера. если сервер уже отдал ошибку, то JS там уже не работает, и работу его не возобновить...

для поддержания постоянного подключения есть еще websockets... они работают по другому протоколу и могут держать связь постоянно... но для них нужно определенное окружение, которое я сам в свое время так и не смог настроить хотя люди это делают...
0
08.12.2013, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2013, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить процедуру сразу после открытия формы,без нажатия кнопок?
Здрасте.Подскажите пожалуйста,как запустить процедуру сразу после открытия формы,без нажатия...

Запустить поток после его завершения
Всем привет, в потоках практически ноль, искал в интернете, но все равно не смог разобраться, в...

Как запустить private async Task SetInitialDataAsync сразу после запуска сайта из Global.asax ?
//запускается при попытке зарегистрироваться private async Task SetInitialDataAsync() ...

Что нужно добавить в код, чтоб он сразу не закрывался после завершения цикла
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, что нужно добавить в код, чтоб он сразу не закрывался после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru