Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 45
1

Плавающий баннер

30.12.2013, 01:30. Показов 1431. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Совсем нуб в яваскрипте. Не удивлюсь, если окажется, что яваскрипт тут вообще не при чем)

Что нужно реализовать:

Бегающий по экрану и хаотично крутящийся баннер(активный, если нажмешь, перейдешь на другой сайт), внутри которого бегающий кружочек. все это делается с такой скоростью, чтобы пользователю было трудно нажать на кружочек. при нажатии на кружочек пользователю добавляется, условно говоря, + 1 на счет.


Реально ли? Если да, то с помощью каких инструментов и сколько примерно будет стоить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2013, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

Плавающий элемент
Я видел в сети такую вещь. элемент страницы страницы(форма или флеш ролик) перетаскиваются мышкой с...

плавающий блок
Ребят, может у кого-то справочный материал для написания скрипта. Требуется во время скроллинга...

Плавающий блок при скролинге
вот слева в сайдбаре есть блок "топ 5" как заставить его плавно двигаться при прокрутке? пробовал...

Как сделать плавающий блок с определенной высоты
Как сделать плавающий блок, типа как на этом сайте справа от медиа-венуса?...

3
104 / 88 / 21
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 458
30.12.2013, 13:54 2
Цитата Сообщение от jbeely Посмотреть сообщение
1 на счет
+1 на счёт куда?
Пока он не закрыл страницу, или чтобы при повторном переходе на эту страницу тоже?
То есть, сохранять ли в базу скажем "достижения" человека?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 45
30.12.2013, 15:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Доктор Зойдберг Посмотреть сообщение
+1 на счёт куда?
Пока он не закрыл страницу, или чтобы при повторном переходе на эту страницу тоже?
То есть, сохранять ли в базу скажем "достижения" человека?
при повторном тоже. условные плюсы сохраняются до определенных действий пользователя. планируется прикрутить систему оплаты. + 1 это + 1 рубль на счет.
0
104 / 88 / 21
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 458
20.01.2014, 08:45 4
Ну тогда всё просто.

Реализуете сам бегающий баннер с помощью js, тут уж как ваша фантазия разгуляется)
Можете написать мне, подумаем. Просто можно всё это сделать очень по разному.

Ну и при нажатии на бегающую штуку просто с помощью php записывать в базу +1.

На самом деле проще простого.
0
20.01.2014, 08:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 08:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерактивный баннер-игра на JS
Доброго времени суток! В синтаксисе JS я полный 0. Нужно для сайта придумать какую-нибудь...

Показ ссылки после нажатия на баннер
Привет! Как сделать так, чтобы ссылка на файл высвечивалась только после нажатия на определенный...

Плавающий заголовок внутри div
Всем привет. Ребят, есть такая таблица с фиксированными заголовками: <table class="raz"> ...

Плавающий блок на JS
Объясните, что я делаю не так :/ Цель - чтобы блок "прилипал" когда пользователь начинает мотать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru