2 / 2 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 80
1

Не срабатывает условие в JS

03.01.2014, 22:17. Показов 552. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не уверен, сюда писать или в PHP. Тема и про то, и про другое...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if(@$save_next) {
$sql = "SELECT zip_id, zip_status, zip_vidrem, zip_zipcode FROM zip WHERE zip_status<>'Получено' AND zip_status<>'Отмена' AND zip_vidrem='РЕЗ' AND zip_zipcode='".$_POST['zip_zipcode']."'";
// Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($res);
if($row["zip_id"]<>""){echo"<script>if (confirm('Введенный Вами код запчасти уже заказан в резерв ранее!\\nВы подтверждаете заказ дополнительного количества этого кода?')){}else{parent.location.href='zip_view.php';}</script>";}
// Составляем запрос для вставки информации в таблицу
$query = "INSERT INTO zip (zip_creatdate, zip_creattime, zip_status, zip_oformil, zip_vidrem, zip_buyerinfo, zip_stat, zip_order, zip_category, zip_sellername, zip_zipname, zip_zipcode, zip_zipkol, zip_waitdate, zip_okdate, zip_ttn, zip_zipprice1, zip_zipprice2, zip_zipprice3, zip_sccomm, zip_klcomm) VALUES ('".$_POST['zip_creatdate']."', '".$_POST['zip_creattime']."', '".$_POST['zip_status']."', '".$_POST['zip_oformil']."', '".$_POST['zip_vidrem']."', '".$_POST['zip_buyerinfo']."', '".$_POST['zip_stat']."', '".$_POST['zip_order']."', '".$_POST['zip_category']."', '".$_POST['zip_sellername']."', '".$_POST['zip_zipname']."', '".$_POST['zip_zipcode']."', '".$_POST['zip_zipkol']."', '".$_POST['zip_waitdate']."', '".$_POST['zip_okdate']."', '".$_POST['zip_ttn']."', '".$_POST['zip_zipprice1']."', '".$_POST['zip_zipprice2']."', '".$_POST['zip_zipprice3']."', '".$_POST['zip_sccomm']."', '".$_POST['zip_klcomm']."')";
// Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее
mysql_query($query) or die(mysql_error());
}

Если на вопрос confirm-а ответить ОК - как и надо, происходит запись в БД. А если ОТМЕНА - почему-то все равно происходит запись в БД и затем переадресация на zip_view.

Не понимаю, почему?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2014, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает условие
Объясните новичку в чем ошибка, первое действие выполняется отлично, все выводит, а после else не...

Не срабатывает условие
Всем привет. Возникла у меня проблема. У меня в базе есть 4 типа...

не срабатывает условие
не срабатывает условие? foreach ( DataGridViewRow x in dataGridView1.Rows) {...

Не срабатывает условие
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему может не срабатывать такое условие ?? foundation_id =...

5
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
03.01.2014, 23:07 2
Потому что php выполняется на сервере, а js в браузере, соответственно сначала выполнятся все функции php, а только потом js
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 80
03.01.2014, 23:16  [ТС] 3
и... какие будут предложения?
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
04.01.2014, 10:33 4
Делать post запросы нужно
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 80
04.01.2014, 11:41  [ТС] 5
Пример можно? А то я уже голову сломал...
0
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
04.01.2014, 14:54 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if(@$save_next) {
$sql = "SELECT zip_id, zip_status, zip_vidrem, zip_zipcode FROM zip WHERE zip_status<>'Получено' AND zip_status<>'Отмена' AND zip_vidrem='РЕЗ' AND zip_zipcode='".$_POST['zip_zipcode']."'";
// Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($res);
if(($row["zip_id"]<>"")&&($_POST["plus"]!=1)){echo"<form style='display:none' id='fplus' action='' method='post'><input type='submit' name='plus' value='1'/></form><script>if (confirm('Введенный Вами код запчасти уже заказан в резерв ранее!\\nВы подтверждаете заказ дополнительного количества этого кода?')){document.getElementById('fplus').submit();}else{parent.location.href='zip_view.php';}</script>";}else{
// Составляем запрос для вставки информации в таблицу
$query = "INSERT INTO zip (zip_creatdate, zip_creattime, zip_status, zip_oformil, zip_vidrem, zip_buyerinfo, zip_stat, zip_order, zip_category, zip_sellername, zip_zipname, zip_zipcode, zip_zipkol, zip_waitdate, zip_okdate, zip_ttn, zip_zipprice1, zip_zipprice2, zip_zipprice3, zip_sccomm, zip_klcomm) VALUES ('".$_POST['zip_creatdate']."', '".$_POST['zip_creattime']."', '".$_POST['zip_status']."', '".$_POST['zip_oformil']."', '".$_POST['zip_vidrem']."', '".$_POST['zip_buyerinfo']."', '".$_POST['zip_stat']."', '".$_POST['zip_order']."', '".$_POST['zip_category']."', '".$_POST['zip_sellername']."', '".$_POST['zip_zipname']."', '".$_POST['zip_zipcode']."', '".$_POST['zip_zipkol']."', '".$_POST['zip_waitdate']."', '".$_POST['zip_okdate']."', '".$_POST['zip_ttn']."', '".$_POST['zip_zipprice1']."', '".$_POST['zip_zipprice2']."', '".$_POST['zip_zipprice3']."', '".$_POST['zip_sccomm']."', '".$_POST['zip_klcomm']."')";
// Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее
mysql_query($query) or die(mysql_error());}
}
Как-то так, но это криво сделано получается...
запрос можно и полностью через js отправить
0
04.01.2014, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2014, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает условие
Почему то не выводить строку printf(&quot;TOPOLOGY_NEXT_TEST\n&quot;); . В чем ошибка? if...

Не срабатывает условие
Собственно есть условие проверки логина/пароля из БД при правильном вводе - все работает. При...

Не срабатывает условие
Есть такой вот код: $strSQL = &quot;INSERT INTO Dom(Name) values ('url&quot;); Нужно сделать, в...

Не срабатывает условие
$('#col_users').focusout(function(){ var col_users = $(this).val(); if((col_users...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru