Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.55
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 87
1

Не сохраняются куки в chrome

20.03.2010, 20:16. Показов 11970. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В процессе изучения cookies сделал 2 странички с возможностью выбирать фон и запоминать это значение.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<script language="JavaScript"> 
function start1(){
var cookie = " " + document.cookie;
var search = "color=";
var setStr = null;
var offset = 0;
var end = 0;
if (cookie.length > 0) {
offset = cookie.indexOf(search);
if (offset != -1) {
offset += search.length;
end = cookie.indexOf(";", offset)
if (end == -1) {
end = cookie.length;
}
setStr = unescape(cookie.substring(offset, end));
}
}
//alert(setStr);
changeBG(setStr);   
//alert (document.cookie);
}
var backColor = new Array(); 
 
backColor[0] = '#FF0000'; //red
backColor[1] = '#00FF00'; //green
backColor[2] = '#0000FF'; //blue
backColor[3] = 'grey'; //grey
 
function changeBG(whichColor){
document.bgColor = backColor[whichColor];
document.cookie = "color=" + whichColor;
//alert (document.cookie);
}
</script>
 
<body onload="start1()">
<a href="javascript:changeBG(0)">Red</a><br>
<a href="javascript:changeBG(1)">Green</a><br>
<a href="javascript:changeBG(2)">Blue</a><br>
<a href="javascript:changeBG(3)">Grey</a><br>
<a href="color2.htm">go</a>
Во всех браузерах работает (опера, фф, ие) в хроме - нет

Есть идеи что не так в коде?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2010, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно сохраняются куки
Есть код счетчика со значением 10, который каждую секунду уменьшается на единицу и сохраняет...

Не сохраняются куки в Chrome
Подскажите пожалйста как решить эту задачу, может сталкивался кто с подобным: ...

Куки не сохраняются
Кусок кода где сохраняются долговечные куки: settype($userData, 'integer'); ...

не сохраняются куки
выводит ошибки Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output...

5
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
20.03.2010, 20:29 2
А в настройках Google Chrome-а включен прием куков???
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 87
20.03.2010, 21:10  [ТС] 3
включены

Добавлено через 3 минуты
вы знаете, разобрался. получается хром куки не хочет запоминать если документ открыт на локальном диске, т.е. на моём компьютере
по фтп только что перебросил в сеть и запустил так сказать "из интернета" - всё работает отлично.
интересная особенность хрома
1
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
21.03.2010, 00:59 4
Цитата Сообщение от delias Посмотреть сообщение
получается хром куки не хочет запоминать если документ открыт на локальном диске
например, я работаю на PHP при запущеном денвере... и хром отлично справляется с куками...
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 87
21.03.2010, 01:02  [ТС] 5
речь не о денвере а о том если вы страничку с локального диска будете запускать.. например: file:///D:/My%20Dropbox/step/JS/bgcolor/color.htm
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
08.04.2013, 16:29 6
Очень странно. Вот сегодня столкнулся с такой же проблемой. Хром не хочет сохранять куки.
Сорри за некропостинг, но в моем случае это актуально. Приду вечером домой, попробую на денвере запустить...
0
08.04.2013, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2013, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняются куки после закрытия браузера!
куки уничтожаются после закрытия браузера (проверено на chrome, edge,explorer,mozila).Пожалуйста...

Программно очистить куки Chrome
есть ли программный способ очистки куки для хрома? парсер открывает и закрывает страницы с опред...

Selenium дамп куки и загрузка из дампа в Chrome
Добрый день! Только начинаю разбираться с selenium'om из возник вопрос: как при работе с Chrome...

Chrome чистит куки при рестарте системы
Ubuntu 14.04. Chrome Version 53.0.2785.116 При рестарте системы автоматически чистятся куки, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru