0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 2
1

Как сделать проверку

22.02.2014, 16:32. Показов 897. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Вот есть проверка на пустоту данных.
Javascript
1
2
if((nameVal) && (msg)){
    socket.emit( 'message', { name: nameVal, message: msg } )};
Интересует как реализовать следующее:
Javascript
1
2
3
if((nameVal) && (msg)){
    //сюда добавить переменную, которая будет прибавлять к текущем времени 3 секунды.
    socket.emit( 'message', { name: nameVal, message: msg } )};
И надо реализовать проверку, что текущее время больше того времени, которое было прибавлено.
т.е. я делаю проверку от флуда и сообщение нельзя отправлять чаще, чем каждые 3 секунды. Помогите пожалуйста. Может надо по другому?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2014, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать проверку пароля на совпадения?
есть такая валидация формы, подскажите пожалуйста как добавить проверку пароля на совпадения. ...

Как сделать проверку элемента в массиве?
Нужно чтобы if проверял есть ли в массиве такой-то элемент. Если нету, то выполняется код. Как это...

Как сделать через js проверку логина и пароля
Есть html файл, на нем форма авторизации. Как забиндить кнопку так чтобы Допустим в логине пишу...

Как сделать проверку корректности ввода логина?
Скрипт должен проверять минимум символов(6) и чтобы логин не начинался с цифры?

2
38 / 38 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 327
Записей в блоге: 1
22.02.2014, 22:23 2
напиши что тебе нужно. по моему подход кривой
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 2
23.02.2014, 06:14  [ТС] 3
Miwa123, в общем мне надо, чтобы эти строчки нельзя было выполнить чаще чем каждые две секунды.
Javascript
1
 socket.emit( 'message', { name: nameVal, message: msg } )};
Эти строчки отвечаю за отправку сообщения. И вот надо, чтобы нельзя было это выполнять чаще чем каждые 2 секунды. Как реализовать?
0
23.02.2014, 06:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2014, 06:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать проверку формы обратной связи на заполнение?
Как сделать скрипт, чтобы нельзя было отправить пустую форму обратной связи. Вот код формы: ...

как сделать проверку на числа, спец символы, пробелы в строке
как сделать проверку на числа, спец символы, пробелы в строке. Если они есть выводим ошибку! Вот...

JavaScript! Как сделать проверку(фильтр) логинов исп. рег.выражения?
логин должен быть: ни менее 3-х символов, начинаться только с буквы (а не с цифры) не содержать...

Как сделать проверку с подсчетом отмеченных chekbox-ов при нажатии на кнопку и выводе alert-a
Имеется код: </HEAD> <body > <h1>Анкета</h1> <script src="inc/datepicker.js"...

Как сделать проверку, что атрибут есть и что-то содержит?
Всем привет! На странице будут div-ы трех видов: 1) атрибута нет <div id="id1"></div> 2)...

Как сделать проверку на совпадение ?
Вопрос состоит в том что к примеру у меня есть обиект var url = new URL(tab.url); var domain...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru