Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 8
1

Простая форма

28.02.2014, 01:01. Показов 603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня вопрос такого плана. Есть 2 формы - одна видимая - при заполнение ее полей экран затемняется и после нажатия кнопки submit данные через php скрипт отправляются на емейл и выводится сообщение "спасибо заявка принята" - желательно через jquery функции fadeout исчезает - появляется, но появляется только после отправки данных через php, если поля не заполнены, то они как бы трясутся из стороны в сторону и подсвечиваются красным цветом мол заполните.Вторая форма - не видимая (visibility:hidden) она появляется после того как я нажимаю на кнопку заказать, алгоритм такой же - сперва форма всплывает - (fadein ) , потом после заполнения скрипт php отправляет данные на почту и выводится сообщение заявка принята. если кто поможет буду благодарен, знающему человеку это дело 10-15 минут. спасибо вам большое, вот фрагмент моего кода js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$(document).ready(function(){
    $(".zakazat").click(function(){
    $(".welldone").fadeIn("slow");
    $(".welldone").fadeOut(4500);
 
    });  
});
var zakazat1=$('.zakazat1'), bottomformdiv=$('.bottomformdiv')
 
$(document).ready(function(){
  
    $(".botzakaz").click(function(){
        $(".bottomformdiv").fadeIn("slow");
         $(".zakazat1").click(function(){
        $(".bottomformdiv").fadeOut("slow")
        
        
    });  
    });  
 
});
и если можно как то через js сделать параметры формы сделайте пожалуйста, потому что вроде бы если не через js делать то на мобильных устройствах в непонятной кодировке приходят сообщения. всем большое спасибо, лайк тому кто поможет
Миниатюры
Простая форма  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2014, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Простая форма веб-форма для сложения двух чисел не работает
Не работает скрипт для подсчета сложения.Может я неправильно привязал обработчик события(клик на...

Простая форма, но не знаю как сделать(
Вот есть простая форма, нужно сделать условие если в поле "уникальный код" вводят не (12345) а...

простая фотогалерея
кто-нибудь знает как сделать фотоальбом, просто чтобы все изображения шли подряд(размером 200 на...

Простая Задача
Только начал знакомиться с языком и начать решать простенькие задачи.И сразу же возникает вопрос,в...

1
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
03.03.2014, 02:27 2
Цитата Сообщение от delauspewno Посмотреть сообщение
знающему человеку это дело 10-15 минут

Не по теме:

Коли-ство времени, которое понадобится, может определить только знающий человек :)

0
03.03.2014, 02:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 02:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не простая задача
Необходимо отправить из js запрос, трудность в слудующем. Один из параметров это url текущей...

простая итерация
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб z = 1; 'sizeN"+z+"' = '$sizeN'; ++z; ...

Простая галерея
Здравствуйте. Подскажите, как проще всего реализовать галерею, представленную на рисунке. Есть уже...

Простая форма
Добрый день. В java с gui вообще не знаком. Помогите мне пожалуйста сделать форму, которая состоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru