Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 22
1

Определить день Дата2, когда закончится завезенный уголь, если за сутки его сжигают К тонн.

05.03.2014, 22:54. Показов 1650. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить в html с помощью java script
В день Дата1 для отопления в котельную завезли Т тонн угля. Определить день Дата2, когда закончится завезенный уголь, если за сутки его сжигают К тонн.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Когда закончится пиратство и закончится ли вообще?
Когда закончится пиратство и закончится ли вообще?

В общий магазин поступило С тонн капусты. магазин имеет два склада вместимость первого - А тонн, второго - В тонн. В первом складе находится А1 тонн к
Помогите пожалуйста в делфи В общий магазин поступило С тонн капусты. магазин имеет два склада...

Как выполнить условие, когда цикл закончится
Как выполнить условие, когда цикл закончится, а то в данный момент у меня запускается много run()?...

Когда у Васи заболят зубы, если боль появляется из-за K съеденных конфет в день?
Задача с циклом while Вася-сладкоежка в первый день съел 10 конфет, а потом каждый день увеличивал...

1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
06.03.2014, 02:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено angel13527 как решение

Решение

angel13527
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var t = 10; // Завезенный уголь
var k = 2.5; // Кол-во сжигаемого угля в день
var numberOfDaysToAdd = t / k; // Получаем дни на которые хватит угля
var someDate = new Date(); // Дата загрузки угля
someDate.setDate(someDate.getDate() + numberOfDaysToAdd); // Добавляем дни к дате загрузки
 
// Выделяем день, месяц и год в который иссякнут запасы угля
var dd = someDate.getDate();
var mm = someDate.getMonth() + 1;
var y = someDate.getFullYear();
 
// Формат даты для вывода
var someFormattedDate = dd + '-'+ mm + '-'+ y;
 
// Выводим
alert(' Запасы угля закончатся на дату: ' + someFormattedDate);
0
06.03.2014, 02:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 02:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить потерю тепла через стену за сутки, если толщина стены 60 см
Площадь входящей на улицу бетонной стены 40 м^2 , коэффициент теплопроводности бетона 1,2...

Определение когда закончится срок действия паспорта и вывод об этом сообщения
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Есть задачка: в прикрепленном файле есть табличка,...

Определить день, когда температура была наибольшей
Пусть в массиве содержатся результаты измерений температуры воздуха,которые проводились ежедневно в...

Определить, какой будет день недели через N дней, если сегодня день недели S
Вычисление с днями недели. Обозначим дни как 0 = воскресенье, 1 = понедельник, ..., 6 = суббота....

Определить день, когда был получен наибольший доход
Дано начало программы, нужно её дописать, чтобы она соответствовала условию: а) Программа...

Определить день когда пробег спортсмена составит не менее заданного
В первый день спортсмен пробежал x километров, а затем он каждый день увеличивал пробег на 70% от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru