Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 51
1

Найдите ошибку в коде

11.03.2014, 09:04. Показов 1915. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найдите ошибку:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<SCRIPT>
function newcolor(color)
{
  Document.bgColor=color
}
</SCRIPT>
<FORM>
  <INPUT TYPE="button" VALUE="Голубой" onClick="newcolor('lightblue')">
  <INPUT TYPE="button" VALUE="Розовый" onClick="newcolor('pink')">
</FORM>
(Отметьте один правильный вариант ответа.)
1. ошибки нет
2. в функции происходит обращение к несуществующему объекту
3. неверно описана функция (нет символа ";")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2014, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

Не работает скрипт. найдите ошибку, пожалуйста
доброго времени суток. Написал лабу на JS, но не работает. помогите найти ошибку,...

Найти ошибку в коде
Помогите найти ошибку в коде. Существует API, которое умеет отвечать по трём URL: /countries,...

Исправить ошибку в js коде
Не знаю в чем ошибка. При запуске скрипта он должен выводить все значения массива, а результат -...

Исправить ошибку в коде
Ошибка del.php:78 Uncaught TypeError: document.getElementByID is not a function &lt;div class='man'...

2
26 / 26 / 12
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 250
11.03.2014, 11:11 2
2. в функции происходит обращение к несуществующему объекту
3. неверно описана функция (нет символа ";")
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.03.2014, 11:57 3
Roman_rc, требуется "отметить один правильный вариант ответа"

так что ваш ответ неверен
точка с запятой в данном случае желательна, но необязательна
а вот document != Document
1
11.03.2014, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2014, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибку в коде
Есть текстовое поле, в которое вводим число (к примеру: 12345678901223).. Это число нужно разбить...

Укажите на ошибку в коде
Здравствуйте. Самостоятельно изучаю JavaScript. Выполняя вроде бы легкое задание, не могу понять,...

Не могу найти ошибку в коде
Нужно сделать игру из 26 блоков в блоке размером 6 на 6 вроде все сделал поставил клик и все,но...

Нужно найти ошибку в коде
не могу найти ошибку в коде. задание такое: (1/a)+(1/a^2)+(1/a^4)+...+(1/a^2^n) вот код: var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru