Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 8
1

Составить сценарий, вычисляющий гипотенузу по заданным катетам

23.03.2014, 00:23. Показов 11652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Помогите составить сценарий, вычисляющий гипотенузу по заданным катетам:

что тут надо исправить?
Javascript
1
2
3
4
a = 2;
b = 3;
area = prompt("Площадь квадрата прямоугольного треугольника, построенного на гипотенузе", "Введите число!")
document.write(((a) * (a)) + ((b) * (b)) + " = " + ((area) * (area)));
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2014, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Составить сценарий, вычисляющий гипотенузу по заданным катетам
Здравствуйте, есть одно из 5 заданий: Составить сценарий, вычисляющий гипотенузу по заданным...

Найти гипотенузу прямоугольного треугольника по заданным катетам
Всем привет помогите с задачей.Найти гипотенузу прямоугольного треугольника с катетами a и b;

Функция вычисляет по двум катетам по теореме Пифагора гипотенузу. Составить программу которая вычисляет гипотенузу двух любых сторон
Функция вычисляет по двум катетам по теореме Пифагора гипотенузу. Составить программу которая...

Вычислить гипотенузу треугольника по двум катетам
Добрый день уважаемы пользователи форума. Нужна помощь. Допустим, есть теорема Пифагора. Нам...

2
85 / 43 / 27
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 119
23.03.2014, 09:54 2
Javascript
1
2
3
a=prompt('Введите длину первого катета','');
b=prompt('Введите длину второго катета','');
alert('Длина гипотенузы равна '+Math.sqrt(a*a+b*b) );
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 8
23.03.2014, 13:37  [ТС] 3
спасибо за помощь!
0
23.03.2014, 13:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2014, 13:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить гипотенузу прямоугольного треугольника по катетам
Вычислить гипотенузу прямоугольного треугольника по катетам (даны длины двух катетов, например 3 и...

Найти гипотенузу и площадь прямоугольного треугольника по катетам
Даны катеты прямоугольного треугольника.Найти его гипотенузу и площадь.

Найти гипотенузу и площадь прямоугольного трегольника но 2 катетам.
Написать прогамму нахождения гипотенузы и площади прямоугольного трегольника но 2 даным катета.

Создать функцию, определяющую гипотенузу по двум катетам
Создать функцию, определяющую гипотенузу по двум катетам, и функцию, опре- деляющую площадь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru