Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 51
1

Не работает замыкание

23.03.2014, 21:11. Показов 531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я новичок в JS , может чего не понял , но у меня не хочет работать замыкание:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function testMegaFunc()
{
    var topVar = "Top";
 
   function test2()
   {
       function test3()
       {
           function test4()
           {
               alert(topVar);
           }
       }
   }
 
    test2();
}
Нечего не происходит , а если убрать два слоя вложенности и оставить только test2() и внутри test3() вызвать алерт , то все робит.

ПСЫ: Браузер гугл хрум-хрум.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2014, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как работает замыкание
Когда использую 1 вариант цикла, то создается дополнительный индекс. Во 2 варианте все хорошо. Я...

Замыкание
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать программу. В чем суть - дан список (a b c d), при...

Замыкание
var a = 1; function b() { a = 10; return; function a() {} } b(); ...

Замыкание
есть такой пример замыкания: function makeCounter() { var currentCount = 1; return...

1
47 / 47 / 12
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 117
23.03.2014, 21:21 2
а почему по вашему должно работать? у вас вызывается функция в которой только определения функций, вы вызовы вложенных функций внутри функции добавьте и все будет работать
1
23.03.2014, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2014, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Замыкание
Есть вопрос по коду function makeArmy() { var shooters = ; for (var i = 0; i < 10;i++) {...

Замыкание
Здравствуйте. Не могу разобраться по теме замыкания. Вот есть код function makeCounter() { ...

Замыкание
Подскажите, почему в консоли число нажатий не меняется ? Пытался сделать замыкание на c. И заодно...

Замыкание?
var Log = function() { this.logPath = "./../logs/log.txt"; var existFunction = function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru