Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 8
1

Смена картинки после наведения мышки на часть текста

02.04.2014, 15:37. Показов 1254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, столкнулся с задачей: нужно менять картинку после того как наводишь на отдельные элементы текста(списка) мышкой. Есть блок под меняющуюся картинку и рядом с ней список.
Помогите, может знаете уже готовые решения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Смена картинки после update
Есть скрипт который меняет изображение на сервере не затрагивая имя и его пути, а меняя только...

Смена текста и фоновой картинки через определенное время
Здравствуйте, форумчане. Может кто поможет. Подскажите, а лучше покажите, как реализовать смену...

Смена текста после выбора радиокнопки
Всем привет. Есть радиокнопка. При выборе ее, нужно изменить соседний span с текстом. С Js немного...

смена текста при клике и возврат после паузы
Не работает конструкция $('#calculate').html('<img...

1
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
05.04.2014, 09:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mpg756 как решение

Решение

Попробуй вот так:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    
    <image name="img" src="here must be default file source"/>
 
    <h4 onmouseover="chgImage(1);">Image1</h4>
    <h4 onmouseover="chgImage(2);">Image2</h4>
    
    <script>
    function chgImage()
      {
        switch(arguments[0])
          1:
              document.img.src = "here is the file source of first image";
              break;
          2:
              document.img.src = "here is the file source of second image";
              break;
          default break;
      }  
    </script>
 
  </body>
</html>


Это вариант для всего текста...
0
05.04.2014, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2014, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадет часть текста после курсива в LaTeX
Всем здравствуйте! Работаю в онлайн-редакторе ShareLaTeX. При работе с курсивом иногда после...

Выделить часть текста, находящуюся после последней цифры
Здравствуйте. Необходимо отрезать буквы, которые находятся справа после последней цифры....

Появление картинки после набора определённого текста
Здравствуйте уважаемые форумчане!) с вашей помощью много непонятных вопросов было решено, спасибо!...

Поместить два блока текста после картинки
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, нужно поместить два блока текста- один обтекает картинку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru