Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

Получить количество месяцев

03.04.2014, 11:12. Показов 1624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как получить количество месяцев между 2 датами на JS?

сделал так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var indate = new Date();
        indate.setDate(holiday_day);
        indate.setMonth(holiday_month);
        indate.setFullYear(holiday_year);
 
        var todate = new Date();
        todate.setDate(start_day);
        todate.setMonth(start_month);
        todate.setFullYear(start_year);
 
        var one_day = 1000 * 60 * 60 * 24;
        var time_different = Math.ceil((indate.getTime() - todate.getTime()) / (one_day));
        
        total_month = time_different / 30;
но ведь не в каждом месяце 30 дней!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2014, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Высчитать процент от суммы за количество месяцев
Задали сделать задание по javascript, на этом задании запнулась, вроде не сложное, но не понимаю,...

Задана сумма вклада и число месяцев. Получить прирост за n месяцев
В общем попросили меня написать коды к 3ём программам, скачал себе Turbo Pascal, но на x64 не...

Массив содержит сведения о количестве осадков выпавших за каждые 12 месяцев года написать программу определяющую количество засушливых месяцев(<30мм)
Массив содержит сведения о количестве осадков выпавших за каждые 12 месяцев года написать программу...

Количество дней за определенное количество месяцев, учитывая високосный год
Здравствуйте! Написал программу, которая подсчитывает количество дней за столько-то месяцев, т.е....

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
03.04.2014, 12:54 2
посмотрите https://www.cyberforum.ru/post5014488.html
вывод там в формате "форуму X год (года, лет), Y месяц (месяца, месяцев) и Z день (дня, дней)"

разберитесь с кодом и:
-- замените стартовую дату на свою первую
-- замените текущую дату на свою вторую
-- в результате Х помножьте на 12 и сложите с Y

если не справитесь - отпишитесь, помогу
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
03.04.2014, 14:45  [ТС] 3
спасибо попробую
0
03.04.2014, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2014, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить среднемесячное количество осадков, количество засушливых месяцев
Помогите дописать, пожалуйста. Осталось определить: среднемесячное количество осадков, количество...

Получить из системы список месяцев
Здравствуйте! Кто бы подсказал, как получить список (массив) месяцев из системы? Мне нужно...

Количество месяцев м/у периодами
Здравствуйте все. Тривиальная задача, с которой я не могу справиться по причине неопытности. Как...

точное количество месяцев
Как вычислить полное количество месяцев между двумя датами? в конкретном проекте надо это на JS...

количество особей через N месяцев
1)написать программу которая вычисляет количество особей через N месяцев. известно что куждую...

Как написать что бы выводилось не 10 месяцев и 325 дня и 10 месяцев и 25 дней?
Как написать что бы выводилось не 10 месяцев и 325 дня и 10 месяцев и 25 дней?C# ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru