Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 106
1

Подскажите литературу для изучения JacaScript'а

09.04.2014, 16:04. Показов 478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот решил наконец и за него взяться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2014, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите ресурсы для изучения Функционального программирования?
Какой ресурс поюзать для поднятия скилла Функционального программирования?

Подскажите сайт для изучения javaScript
подскажите сайт на котором можно начать учить js для новичка ,желательно на русском языке

Подскажите хорошие сайты для изучения AngularJS!
Подскажите пожалуйста хорошие сайты для новичка в веб программировании по изучению AngularJS

Подскажите литературу для изучения языка
Всем привет) Подскажите пожалуйста по какой литературе можно изучать Turbo Pascal, с основами этого...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
09.04.2014, 16:29 2
для начала надо взяться за голову
а именно (по пунктам):

1. подумать - неужели вы первый и единственный, кто спрашивает здесь про литературу?
2. проверить это в поиске
3. убедиться, что таковых много
4. подумать - раз таковых много, то, может быть, про литературу есть в ФАКе?
5. посмотреть ФАК
6. убедиться, что там список литературы присутствует
7. уйти на фиг, чтобы не отвлекать людей своими идиотскими вопросами
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 106
09.04.2014, 16:35  [ТС] 3
Спс. И сам ты такой
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 47
10.04.2014, 17:01 4
Прикупи себе книгу "JavaScript. Карманный справочник" - Автор: Дэвид Флэнаган, так кратко написано про всё, что надо знать
0
10.04.2014, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2014, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите литературу для изучения WinAPI
Здравствуйте! Мне нужно где то до конца этого учеб. года изучить Windows Application(точнее, как...

Подскажите литературу для изучения потоков на Delphi
что посоветуете прочитать по потокам на дэлфи ? нашел кесколько статей,но там мнения авторов...

Подскажите литературу и ресурсы для изучения программирования
Все заранее спасибо. Ребят подскажите пожалуйста книгу или видео туториал изучения с шарп через...

Подскажите литературу для изучения элементарной математики
Можете подсказать литературу для изучения элементарной математики? В свое время очень сильно...

Подскажите какую-нить литературу для изучения MachCAD
Всем Здрасте!!!! Подскажите какую-нить литературу для изучения MachCAD??? Заранее благодарен!!!

Люди подскажите уроки или литературу для изучения YII
Богдан Березанский не пойдет через чур кратко.........


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru