Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
SicariuS
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 59
1

Imacros, код не работает

12.04.2014, 07:54. Просмотров 1087. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Javascript
1
2
3
4
var h
for(h=1; h<=30000; h++){
URL GOTO=http://weua.info/allusers
TAG POS=".h." TYPE=DIV ATTR=ID:add}
почему код не работает?
пишет что не понимает команды вар,что это??
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2014, 07:54
Ответы с готовыми решениями:

Js в связке с imacros (не работает условие)
Здравствуйте, возникла такая проблема. Есть скрипт в котором описано условие if(приблизительный...

IMacros. Как правильно записать простой код, чтоб заработала "пауза"?
Привет! Есть код который делает паузу с привязкой ко времени. Но в скрипте в цикле он явно не...

iMacros
Не знала где создать тему лучше, просьба направить куда надо... Думаю всем известно такое дело как...

IMacros
Требуется вообщем-то получать значения из Access и передавать их в браузер. Но я решил с чего по...

Imacros условие if
Здравствуйте. Как значению пауза в WAIT SECONDS присвоить значение,которое уже задано в ...

3
vovandr
632 / 519 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
12.04.2014, 10:41 2
может стоит точку с запятой поставить после var h ?
0
SicariuS
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 59
12.04.2014, 12:04  [ТС] 3
нет,єто аймакрос,ненадо
0
grinko
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 8
23.09.2014, 23:23 4
у вас начало js кода, а вот дальше уже команды imacros
конечно не будет работать
0
23.09.2014, 23:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2014, 23:23

Дополнение Imacros
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. как сделать чтобы программа нажимала кнопку и...

JavaScript и IMacros
Всем здравствуйте! Надеюсь я в правильном разделе создал тему. Для автоматизации работы на сайте...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.