Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 5
1

Вычислить y по формуле y = 1/x

18.04.2014, 19:47. Показов 1315. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я начинающий помогите пожалуйста с заданиями!!
1) Пользователь вводит значение переменной x через команду prompt. Вычислить
y по формуле: y = 1/x. Подсказка: нельзя делить на ноль.
2) Оптимальный вес человека считается по формуле: "оптим.вес" = рост - 100.
Спросить у пользователя его вес дать рекомендации: "нужно худеть", "нужно
толстеть", "вес оптимальный".
3) Вычислить стоимость покупки (введенную через команду prompt) при 10%
скидки, если сумма превышает 1000р
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2014, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле Симпсона
Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле...

Вычислить значение t, соответствующие каждому значению x по формуле. Вычислить количество отрицательных значений x
Циклы. На С++ Вариант 7! Задание: Составить алгоритм решения задачи согласно своему варианту. В...

Вычислить по формуле. ВЫчислить с заданной точностью
http://i22.***********/big/2011/0607/04/8a2c677b4bf24ec8e8fb7be0ee571804.jpg задание 6-7

Вычислить Y по формуле
Вычеслить Y по вформуле: ---------------------x^2+y^2,если m=1 Y= (знак...

2
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 51
18.04.2014, 21:41 2
Например вот тебе первое задание!
5 минут в гугле
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<p>Пользователь вводит значение переменной x через команду prompt. Вычислить y по формуле: y = 1/x. Подсказка: нельзя делить на ноль.</p>
 
<button onclick="myFunction()">Показать решение</button>
 
<p id="demo"></p>
 
<script>
function myFunction()
{
var x;
 
var number = prompt("Пожалуйста введите число","");
 
if (number!=null)
  {
    if(number==0)
    {
        x = "На нуль делить нельзя!";
    }
    else
    {
        x = "Ответ: " + 1/number + "!";        
    }
  
  document.getElementById("demo").innerHTML=x;
  }
}
</script>
 
</body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 5
18.04.2014, 21:47  [ТС] 3
Спасибо большое
0
18.04.2014, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2014, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить е^х по формуле
Вычислить е^х по формуле: е^х = 1 + x + x^2/2! + x^3/ 3! + … + x^n/n! + … Вычисления закончить,...

Вычислить по формуле
Помогите пожалуйста, я еще не розабралась в С++:impossible:

Вычислить по формуле y=|x|/(y-5)
Вычислить по формуле y=|x|/(y-5). Не могу понять по чему не работает, как учитывать модуль, деление...

Вычислить по формуле С++
Не понимаю вообще


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru