Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rinz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 14
1

Заполнение тексбокса значением которое указан на другом сайте

08.05.2014, 18:50. Просмотров 186. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть проблема, как можно скопировать определенный текст с другого сайта в текстбокс, ну например:
Мой сайт - имеется 3 текстбокса 1-имя 2-фамилия 3-сюда вводим ссылку на сайт откуда нужно скопировать
другой сайт - много текста и среди него есть имя и фамилия
Мне нужно взять имя и фамилию и скопировать в свой тексбокс, как можно реализовать подобное действие?
Имя и фамилия на том сайте находятся в подобном виде:
"<div class="resume__personal__name" itemprop="name">Сафронов</div>"
Я примерно понимаю, нужно найти данное имя класса (resume_personal_name) и потом обрезать все теги и оставить лишь фамилию/имя, но как это реализовать что-то не понимаю...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2014, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение полей случайным значением
задача заключается в том, что бы поле &lt;input&gt; заполнить рандомно одним из 4...

Как обработать файл на другом сайте
Не могу понять, как можно отобразить на странице содержимое базы данных в...

Расширение которое меняет определенный класс на сайте
Есть ли такие расширения? Как сделать его?

Отображение времени на сайте если человек находится в другом поясе.
Скрипт в принципе работает правильно но если пользователь открывает сайт...

Заполнение формы на другом сайте
Пользователь заполняет форму на первом сайте, нажимает отправить и эти данные...

1
another_pers
1 / 1 / 4
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 30
09.05.2014, 20:34 2
Делай с помощью Ajax.

На странице 1, отправ запрос в сервер.

В серверной части создай файл. Он будет получить страницу 2 с другого сайта. Используй phpQuery (гугли) для манипульяция на странице 2.
Получив имя и фамилия возвращай назад к странице 1.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 20:34

Не запускается программа на другом компьютере (источник данных не найден и не указан драйвер)
Всем привет. У меня такая проблема: Подключил MySQL к программе, но при...

При логине на одном сайте автоматически выполнять логин на другом сайте
Здравствуйте! Есть два сайта, оба на MVC5. Реально ли сделать так чтобы...

Можно ли я купить домен на одном сайте, а хоститься с этим доменом уже на другом сайте?
Могу ли я купить домен на одном сайте, а хоститься с этим доменом уже на другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru