Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
BuGi
24 / 24 / 11
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
#1

Как лучше отобразить ошибку?

08.05.2014, 23:21. Просмотров 748. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
<div class="block"><div class="title label">Заголовок</div><div><input size="80" name="title" id="title" type="text"></div></div>
Как мне по горизонтали рядом слева отобразить какую-то ошибку без создания таблиц?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2014, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить binary image?
Всем доброго времени суток. Есть такая проблема. Я храню изображения в базе...

Как в iframe отобразить определенный элемент
Добрый день! Подскажите, можно ли с помощью JS отобразить определенный DIV, к...

Как на странице отобразить время компьютера пользователя?
недавно начал заниматься вэб-программированием и наткнулся на такую поблемку: ...

Как лучше обратиться
есть 2 функции для одного div &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; ...

Куски карты гугл в левом верхнем углу. Как отобразить карту на весь блок?
Карта гугл показывается в левом верхнем углу. Даже когда перетаскиваю карту,...

1
Lazy_Den
2928 / 2608 / 1316
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 5,732
09.05.2014, 14:11 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BuGi как решение

Решение

Цитата Сообщение от BuGi Посмотреть сообщение
рядом слева
С чем? С элементом class="block"? Можно так попробовать.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function insertAfter(referenceNode, newNode) {
    referenceNode.parentNode.insertBefore(newNode, referenceNode.nextSibling);
}
var block = document.getElementsByClassName('block')[0],
    posL = block.offsetWidth + block.offsetLeft,
    posT = block.offsetTop;
 
var mess = document.createElement('SPAN');
mess.innerHTML = 'ERROR';
mess.style.cssText  = 'position: absolute; border: 1px solid #999; color: #f00; padding: 5px; left: ' + posL + 'px;  top: ' + posT + 'px;';
insertAfter(block, mess);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 14:11

Задача - отобразить картинку, толбко после того как она полностью загрузилась в броузер.
Приветик.. Задача - отобразить картинку, толбко после того как она полностью...

Сортировка, как лучше реализовать?
Есть основная страница, которая обращается AJAX-ом к файлу php(серверу). ну и...

Как лучше объявлять функцию?
Начал учить js и заметил, что функцию можно объявлять как function funcName(x)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru