Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
25 / 25 / 11
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
1

Как лучше отобразить ошибку?

08.05.2014, 23:21. Показов 866. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
<div class="block"><div class="title label">Заголовок</div><div><input size="80" name="title" id="title" type="text"></div></div>
Как мне по горизонтали рядом слева отобразить какую-то ошибку без создания таблиц?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2014, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Я очень хочу выучить JS. Где и как лучше изучать, с чего начинали вы, какие сайты для изучения лучше использовать?
Здраствуйте , я очень хочу выучить JS и поэтому я спрашиваю на многих форумах и сайтах информацию...

Как лучше отобразить таблицу БД?
Добрый день! В БД есть таблица услуг. Услуги разделяются по отделам и в каждом отделе еще по...

Как лучше отобразить стену ВК на виджетах
Доброго дня. Пишу десктопный клиент ВК для собственных нужд, встал вопрос о том как отображать...

Как исправить ошибку или написать лучше
Всем привет! Столкнулся с ошибкой и не знаю из-за чего она возникает. Как исправить ее? Это .h ...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
09.05.2014, 14:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BuGi как решение

Решение

Цитата Сообщение от BuGi Посмотреть сообщение
рядом слева
С чем? С элементом class="block"? Можно так попробовать.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function insertAfter(referenceNode, newNode) {
    referenceNode.parentNode.insertBefore(newNode, referenceNode.nextSibling);
}
var block = document.getElementsByClassName('block')[0],
    posL = block.offsetWidth + block.offsetLeft,
    posT = block.offsetTop;
 
var mess = document.createElement('SPAN');
mess.innerHTML = 'ERROR';
mess.style.cssText  = 'position: absolute; border: 1px solid #999; color: #f00; padding: 5px; left: ' + posL + 'px;  top: ' + posT + 'px;';
insertAfter(block, mess);
0
09.05.2014, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте как лучше разместить таблицы в сети с каким лучше доступом
Нужен совет с каким доступом лучше разместить временные таблицы в сети? если у меня таблицы...

Как лучше залить текстуру в массив? Какой формат текстуры лучше использовать?
Как лучше залить текстуру в массив? Какой формат текстуры лучше использовать?

Наследование vs Композиция vs Агрегация: что лучше выбрать? Как лучше передавать объекты в функции?
Добрый день!! Дело вот в чём, я хочу создать класс, внутри которого будут созданы объекты...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru