Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
1

Создание перемещаемых элементов в web

16.05.2014, 13:25. Показов 516. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно создать на странице разные элементы, которые можно перемещать мышкой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2014, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Требования к путям для перемещаемых профилей
возникла идея\необходимость все профили в домене сделать перемещаемыми.. споткнулся на мысли: "А...

Создание источника данных, создание серверных страниц и выбор WEB-сервера и его установка
на практике попросили сделать задание. 1)Создание источника данных 2)Создание серверных страниц...

Копирование файлов с переименованием в случае совпадения имён перемещаемых с удалением копируемых в начальной папке
Добрый день. это продолжение (улучшение скрипта полученного) в теме -...

Копирование файлов с переименованием в случае совпадения имён перемещаемых и имеющихся в папке назначения файлов
Добрый день. Помогите создать bat файл. Смысл в чем есть папка загрузки на компьютере с нее файлы и...

4
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
16.05.2014, 13:32 2
Работа механизма в целом основана на изменении координат объекта по определенному событию (пользователь навел мышь на объект, зажал кнопку мыши, переместил курсор мыши и отпустил кнопку).
Подробности как и почти всегда у Ильи Кантора: http://javascript.ru/ui/draganddrop
1
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
16.05.2014, 13:39  [ТС] 3
!i, ну это в принцепи логично, я только вот не понимаю, какие элементы можно использовать? Нужно смотреть на новые теги html5?

Добавлено через 2 минуты
Или можно будет просто какой-то нужный элемент сделать нужного вида с помощью css и управлять им с помощью js?
0
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
16.05.2014, 13:43 4
tsar925, вы по ссылке ходили? Там использованы "новые теги html5"?

Добавлено через 1 минуту
Еще есть реализация в jQuery UI - draggable.
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
16.05.2014, 13:58 5
посмотрите недавнюю тему Drag and Drop
1
16.05.2014, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2014, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Web портала
Всем привет, меня зовут Егор. Я хочу создать сложный Web портал по обучению. Для начала планирую...

Создание web сервиса 1с
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как создать свой веб сервис через который можно будет получать...

Создание web-сайта
Здравствуйте, интересует несколько вопросов: 1. Собираюсь сделать сайт, взаимодействующий с БД,...

Создание WEB сайта
Ребята, пожалуйста, помогите. Раньше я этим не занималась. Нужно создать WEB сайт "Биржа труда"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru