Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 13
1

Управление выводом и скрытием окна с помощью кнопок

18.05.2014, 12:31. Показов 430. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот то, что нужно сделать и желательно, чтобы было понятно самому:

Есть 4 кнопки с разными идентификаторами, на которые мы нажимаем. При клике на кнопку возле нее выводится и не пропадает окошечко с каким-то текстом. Если кликнуть на одну и ту же кнопку 2-й раз, то это окошечко закроется, если кликнуть 3-й раз, то оно вновь появится. Одна из кнопок закрывает все открытые окошки с каким-то текстом. Будьте добры, объясните, как это реализуется. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Управление движением точки с помощью кнопок
Нужна программа управления точкой кнопками button, начальные значения x и y ставлю соответственно...

Управление циклическими операциями с помощью кнопок "Пуск/Стоп"
Добрый день! У меня на форме есть одна кнопка "Пуск" и label. Необходимо, чтобы: 1) при...

Управление вводом-выводом
Помогите решить задачу. Пусть два процесса осуществляют доступ к одному и тому же файлу, но один...

Управление выводом контролов в форме
На форме есть две кнопки В зависимости от ситуации у них меняется положение на форме,...

3
53 / 53 / 28
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 214
18.05.2014, 21:33 2
JavaScript, DOM и псевдоэлементы :after и/или :before
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
19.05.2014, 11:13 3
чтобы было понятно - и не только самому - надо научиться правильно излагать
итак, повторим, но правильно:

на странице есть 4 кнопки (идентификаторы кнопок тут не важны)
из них 3 кнопки при клике показывают/скрывают соответствующие теги (а "окошко" - это то, в чём отдельный html-файл открывается: окно браузера, фрейм, ифрейм)
4-я кнопка скрывает все показываемые на текущий момент теги
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<p><input value="1" type="button"
       onclick="with (document.getElementById ('t1').style) display = (display == 'none') ? '' : 'none'">
<span id="t1" style="display: none">111</span>
 
<p><input value="2" type="button"
       onclick="with (document.getElementById ('t2').style) display = (display == 'none') ? '' : 'none'">
<span id="t2" style="display: none">222</span>
 
<p><input value="3" type="button"
       onclick="with (document.getElementById ('t3').style) display = (display == 'none') ? '' : 'none'">
<span id="t3" style="display: none">333</span>
 
<p><input value="4" type="button"
       onclick="for (var j = 1; j < 4; j++) document.getElementById ('t' + j).style.display = 'none'">
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 13
19.05.2014, 11:50  [ТС] 4
Спасибо огромное, но буду признателен, если Вы объясните мне, как это вынести в отдельный js файл, и если можно, то расскажите подробно, зачем тут, например, циклы и т.д.
0
19.05.2014, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека CRT,управление текстовым выводом
Задача:При нажатие любого символа программа печатает его в случайном незанятом месте окна.Если всё...

Управление видимостью кнопок
Ребят, необходимо реализовать вот такую не простую задачу. Увы, мой склад ума не позваляет мне это...

Вовлечение операционной системы в управление вводом-выводом. Что это?
Дали вопросы к зачету. Не могу разобраться. Объясните пожалуйста, если не сложно, что тут что...

Управление компьютером с планшета с выводом рабочего стола на планшет и проектор
Оборудование: Проектор подключенный к компьютеру кабелем vga Задача: Необходимо управлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru