0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 42
1

Кнопка и поле ввода

18.05.2014, 13:42. Показов 500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно чтобы при нажатии на кнопку, вылезало содержимое поля.


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<script>
function getData(f) {
alert("Вы ввели: " + f.textField.value)
}
</script>
 
<input type=text name=textField size=45> <input type="button" value="Нажми меня" onClick="getData(this.form)"
Имеется код, но у меня не работает. Не могли бы вы исправить? Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input
Здравствуйте! Есть стандартное поле ввода &lt;input type='text' name='name1' size='30'...

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода времени
5.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода времени.

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля
4.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля.

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода номера телефона
1.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода номера...

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
18.05.2014, 13:45 2
Jeerj, поля оберните в теги <form>:
HTML5
1
2
3
4
<form>
    <input type=text name=textField size=45> 
    <input type="button" value="Нажми меня" onClick="getData(this.form)">
</form>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 42
18.05.2014, 15:12  [ТС] 3
Lazy_Den, Не работает
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
18.05.2014, 16:16 4
Цитата Сообщение от Jeerj Посмотреть сообщение
Не работает
Работает. Можете протестировать тут. Видимо, у вас или где-то ошибка, или что-то не учли.
0
18.05.2014, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2014, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод в поле, зависящий от ввода в другое поле
При вводе чисел в поле id=&quot;editbox1&quot; от 0,4 до 3, должно выводиться в поле id=&quot;wb_correct1&quot;...

Кнопка отмены в поле ввода
Имеется: поле ввода со значением. Если значение изменяется от исходного, то поверх поля ввода...

Поле ввода и кнопка
Сделайте страницу на которой присутствует поле ввода и кнопка. Человек может набрать URL в поле...

Кнопка + поле ввода в DataGridView
Всех приветствую! У нас тут есть не только VB.NET, но и C#, разработчики, прошу помощи. Есть...

Нужно чтобы кнопка создавала поле для ввода
Пробовал сделать так: from tkinter import * l= n=0 root=Tk() root.geometry('600x600')...

Поиск в базе данных группа радиокнопок, 1 поле ввода, 1 кнопка
Объясните как можно создать поиск в таблице? Поиск запускается при помощи кнопки, искомая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru