С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Dzvene
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 278
1

Узнать скорось соединения клиента

29.05.2014, 17:46. Просмотров 873. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как узнать скорость соединения клиента?

Это необходимо, для следующей цели: если у него низкая скорость интернета, отдавать ему в слайдере не видео а скриншоты.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, что картинка полностью загружена, чтобы узнать её размеры
Здраствуйте ! Делаю галерею. Мне нужно узнать когда картинка загрузица...

Узнать параметры WiFi соединения Android клиента
Добрый день, уважаемые форумчане! Такой вопрос. Как можно узнать на Android -...

Соединения клиента с сервером
Доброго времени суток. Недавно начил изучать WinSock и у меня возник вопрос...

Ошибка соединения клиента с сервером
Подскажите пожалуйста как решить такую проблему: есть сервер в локальной сети с...

Компонент Indy, контроль ошибок соединения клиента с сервером
Привет всем Дельфистам. Помогите новичку разобраться с сетевым компонентом...

7
sMockingbird
282 / 282 / 72
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
30.05.2014, 12:10 2
Можно посмотреть разницу между window.load и document.ready, но это уже по факту, после загрузки. А Вам, я так понял, надо при соединении сразу узнать
1
mihalken
95 / 95 / 74
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 269
Записей в блоге: 2
30.05.2014, 12:22 3
отдавать ему в слайдере не видео а скриншоты
Так отдавайте ему сразу скриншоты. Захочет видео посмотреть, пусть тыкает по скриншоту (точнее превью видео может быть?) и ему откроется плеер. Пример тому, как на youtube.
Думаю он сам поймет, чего у него не хватает, когда будет смотреть видео.
1
sMockingbird
282 / 282 / 72
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
30.05.2014, 12:25 4
mihalken, гениально

правда, что то не подумал об этом
1
Dzvene
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 278
30.05.2014, 17:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от sMockingbird Посмотреть сообщение
при соединении сразу узнать
совершенно верно

Цитата Сообщение от mihalken Посмотреть сообщение
отдавайте ему сразу скриншоты. Захочет видео посмотреть, пусть тыкает по скриншоту
Идея хорошая, на одном из проектов так и делали, но тут клиент хочет что-бы видео сразу воспроизводилось, вот и приходится решать такую задачу. Перед тем как объяснять заказчику что это плохая идея хотелось бы разузнать об это получше, и самому убедится
0
sMockingbird
282 / 282 / 72
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
30.05.2014, 17:12 6
Dzvene, ну так можно после загрузки страницы поменять картинки на видео, почему нет?
1
mihalken
95 / 95 / 74
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 269
Записей в блоге: 2
02.06.2014, 07:53 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dzvene как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dzvene Посмотреть сообщение
Перед тем как объяснять заказчику что это плохая идея
Цитата Сообщение от sMockingbird Посмотреть сообщение
ну так можно после загрузки страницы поменять картинки на видео, почему нет?
Зачем вы портите жизнь клиенту? У него и так интернет слабый, а вы еще всякие видео на авто запуск ставите.
Объясните заказчику, что не всякий клиент готов смотреть видео сразу. Может быть он зашел почитать текст.

Цитата Сообщение от Dzvene Посмотреть сообщение
хотелось бы разузнать об это получше, и самому убедится
1. Урежьте своему браузеру интернет канал
2. Запустите свой проект с авто запуском видео на странице
3. Покажите заказчику
1
Dzvene
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 278
02.06.2014, 17:05  [ТС] 8
Цитата Сообщение от mihalken Посмотреть сообщение
1. Урежьте своему браузеру интернет канал
2. Запустите свой проект с авто запуском видео на странице
3. Покажите заказчику
Спасибо
0
02.06.2014, 17:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2014, 17:05

WCF реализуем пинг сервера и клиента(контроль соединения)
Добрый вечер, коллеги. Есть следующий вопрос, прошу под спойлер... Имеется...

Нет соединения клиента и сервера в простейшем приложении-примере с сайта
Привет! В веб программировании полный ноль, спросить не у кого,теорию читал,...

Ошибка в коде программы взаимодействия клиента и сервера без установления логического соединения (UDP)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера без установления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru