5 / 5 / 1
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 152
1

Поиск по локальному сайту

07.06.2014, 18:11. Показов 4466. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите с созданием поиска на локальном сайте. Я представляю себе это так:
1. Ввожу в поле ввода слово для поиска и жму кнопку найти, создается htm страница и осуществляется поиск по уже заранее написаным файлам(страницам);
2. В невидимом фрейме или окне открывается htm. файл, если там есть искомые слова, то фон слов становится красным и ссылка на этот файл сохраняется в htm странице, которую создали, когда нажали кнопку;
3. Пройдя по всем написанным для поиска файлам выводится страница с ссылками на те страницы, в которых слово обнаружено;
4. При новом поиске эта страница удаляется и создается новая.
Вот как то так я себе это представляю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2014, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по сайту
Подскажите как сделать чтобы поиск был по определенной странице (разделам), и можно ли сделать так...

Подключение к локальному сайту
Дорогие друзья.Образовалась такая проблема,через денвер написала сайт,мне нужно что рядом...

Доступ к локальному сайту по Wi-Fi с телефона
Как настроить доступ к локальному сайту по Wi-Fi (используется Denwer)?

Доступ к локальному сайту из интернета
Добрый день! Имеется Web сервер, с одним сайтом на базе raspberry pi 4 в локальной сети по адресу...

7
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.06.2014, 18:26 2
бред какой-то вы себе представляете

начнём со слова сайт - это совокупность файлов, доступных по одному доменному имени в сети интернет
файлов на сайте могут быть десятки, сотни, тысячи, десятки тысяч...

понятия локального сайта в природе не существует
существует понятие локальная сеть, иногда говорят про локальный компьютер (имея в виду свой собственный агрегат)

-- если вам нужен поиск по файлам обычного интернет-сайта или по локальной сети, то это реализуется серверными методами, например, на языке PHP; идите на соответствующий форум -- https://www.cyberforum.ru/php/

-- если же нужен поиск по файлам, сохранённым на вашем личном компьютере, то вам в иной раздел форума надо, вот сюда -- https://www.cyberforum.ru/vbscript-wsh/

-- если вам надо искать слова на уже открытой странице в браузере, то не майтесь дурью: в любом браузере это уже реализовано нажатием кнопки F4
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 152
07.06.2014, 18:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
бред какой-то вы себе представляете
начнём со слова сайт - это совокупность файлов, доступных по одному доменному имени в сети интернет
файлов на сайте могут быть десятки, сотни, тысячи, десятки тысяч...
понятия локального сайта в природе не существует
существует понятие локальная сеть, иногда говорят про локальный компьютер (имея в виду свой собственный агрегат)
-- если вам нужен поиск по файлам обычного интернет-сайта или по локальной сети, то это реализуется серверными методами, например, на языке PHP; идите на соответствующий форум -- https://www.cyberforum.ru/php/
-- если же нужен поиск по файлам, сохранённым на вашем личном компьютере, то вам в иной раздел форума надо, вот сюда -- https://www.cyberforum.ru/vbscript-wsh/
-- если вам надо искать слова на уже открытой странице в браузере, то не майтесь дурью: в любом браузере это уже реализовано нажатием кнопки F4
Для PHP нужен сервер, а поиск должен работать на каждом ПК, даже без интернета.
VBA это уже другой язык программирования, другая оболочка, а поиск должен осуществляться с обычной htm страницы.
У меня это F3 и он ищет только на активной странице, а не по всем сразу.
Бред не бред, хотя бы скажите возможно ли такое реализовать, а я уже попробую?!
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.06.2014, 18:56 4
Цитата Сообщение от Kelthagor Посмотреть сообщение
хотя бы скажите возможно ли такое реализовать, а я уже попробую?!
вы читать умеете?

я вам написал - нет понятия "локальный сайт"

прежде чем вам что-то подсказать, надо же понять - что вам, собственно, требуется
а понять вас с вашим косноязычием абсолютно невозможно

Цитата Сообщение от Kelthagor Посмотреть сообщение
VBA это уже другой язык программирования
вы бы зашли в раздел и почитали там ФАК
мей би и увидели, что там есть и JavaScript
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 152
07.06.2014, 19:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
прежде чем вам что-то подсказать, надо же понять - что вам, собственно, требуется
а понять вас с вашим косноязычием абсолютно невозможно
Объясняю: есть папка с файлами .htm, в них должен быть поиск, который ищет только в этих файлах, без серверов, интернета...
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.06.2014, 19:10 6
вот и идите на форум https://www.cyberforum.ru/vbscript-wsh/, куда я вас сразу и посылал -- там, уверен, найдёте уже готовое решение, и именно на JavaScript'e
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
07.06.2014, 22:43 7
Объясняю: есть папка с файлами .htm, в них должен быть поиск, который ищет только в этих файлах, без серверов, интернета...
Проще я думаю открыть эту папку в проводнике Windows (explorer), нажать клавишу F3, ввести текст в поле поиска и нажать на кнопку "Содержимое файлов" ("Повторный поиск с включением содержимого файлов").
0
388 / 275 / 76
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 828
07.06.2014, 23:15 8
Kelthagor, http://habrahabr.ru/post/112286/

rich internet application не могут чего ты хочешь, они могут читать и создавать файлы только через диалоги.
0
07.06.2014, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2014, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к локальному сайту с другого компьютера
Есть виртуальная машина-сервер, на ней сайт, доступ с основной оси к машине я сделал, теперь нужно,...

Доступ к локальному сайту из домашней сети
Есть много машин(офис). Все подключены через wifi к роутеру. Запускаю на одной машине сайт -...

Доступ к локальному сайту из локалки и извне
Здравствуйте. У меня установлен роутер тенда и реальный ип, только когда шнур интернета подключен...

403 ошибка при обращении к локальному сайту
Добрый день! Проблема у меня следующая: создал папку /home/user/www В ней создал папку, в которую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru