Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
79 / 79 / 15
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 515
Записей в блоге: 14
1

Появляются иероглифы в отзывах

09.06.2014, 09:23. Показов 1039. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал раздел отзывы, сделал защиту от роботов, но все равно появляются какие то иероглифы на странице. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее можно побороть?
Миниатюры
Появляются иероглифы в отзывах  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Иероглифы появляются
Временами в верхней строке браузера FireFox возникают иероглифы. См скрин Это работа вируса?...

Откуда появляются иероглифы в строке - НЕПОНЯТНО!
Есть таблица "Товары", делаю запрос по этой таблице, создаю в запросе поле посредством: table: &...

При запуске компа появляются вот такие иероглифы
Просит нажать f1, сбивается время и появляется гибкий диск, хотя у меня эго вовсе нет. Поменял...

Периодически по тексту появляются египетские иероглифы после команд sprintf и scanf
Привет знатокам, есть фрагмент кода на борланд Си, перекидываю его сейчас его в asm, управление...

1
97 / 97 / 74
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 269
Записей в блоге: 2
10.06.2014, 13:55 2
HTTP/1.1 200 OK
Via: *
Connection: Keep-Alive
Proxy-Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Expires: Tue, 10 Jun 2014 09:53:04 GMT
Date: Tue, 10 Jun 2014 09:53:04 GMT
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Server: Apache
Cache-Control: max-age=0
Кодировка в базе юникод?
0
10.06.2014, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

На 7 иероглифы как иероглифы а на XP вместо них квадраты
В программе есть Caption состоящий из китайских иероглифов, на семерке все нормально, а вот на XP...

Уведомления о новых отзывах и форма восстановления пароля, а еще - вывод большого кол-ва значений каталога.
Здравствуйте, очень рад регистрации на вашем форуме. Являясь зеленым чайником в данной среде, но...

Иероглифы!
Ребята, такая беда... может кто подскажет как исправить это чудо?! Это работа с бд (добавление...

Иероглифы
Здравствуйте! Программа заменяет первый символ каждой строчке в memo на цифру, но вместо цифр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru