Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Programmer_I
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 45
#1

Ползунок с полем ввода значений

14.06.2014, 15:36. Просмотров 1742. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как можно сделать ползунок с полем ввода значений как на сайте http://www.eldorado.ru/cat/2301099/?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить ползунок к полю для ввода?
Как подключить ползунок к полю для ввода так, чтобы введённое в поле значение...

подскажите с полем ввода
Исчезающий текст в поле ввода скрипт я нашел, как изменить цвет его разобрался,...

При получении текстовым полем text_1 фокуса ввода
При получении текстовым полем text_1 фокуса ввода в строке состояния должно...

Окно c полем ввода без обращения к Web-server'у
Можно ли создать окно c полем ввода без обращения к Web-server'у ? Ну, то есть...

Как при вводе неправильного e-mail вывести сообщение рядом с полем ввода?
Здравствуйте! Я в области web - программирования совсем новичок :( если кто...

7
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
14.06.2014, 20:13 #2
Воспользуйтесь jQuery UI Slider

Добавлено через 1 минуту
Кстати на сайте эльдорадо, он и используется.
0
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
14.06.2014, 20:43 #3
А это не подойдёт?
1
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
14.06.2014, 20:51 #4
Цитата Сообщение от alexsamos33 Посмотреть сообщение
А это не подойдёт?
Это HTML 5, а значит на старых браузерах будет обычное текстовое поле.
0
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
14.06.2014, 20:55 #5
Создание кроссбраузерных HTML5 форм
0
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
14.06.2014, 21:06 #6
Цитата Сообщение от alexsamos33 Посмотреть сообщение
Создание кроссбраузерных HTML5 форм
А смысл? jQuery UI (и подобные) легче стилизировать и изменять.
1
Programmer_I
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 45
14.06.2014, 22:13  [ТС] #7
А про изменять можно поподробней?
0
Vlad_IT
1440 / 348 / 60
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,095
14.06.2014, 22:25 #8
Programmer_I, дорабатывать под свои нужды. jQuery UI - открытая кроссбраузерная библиотека, т.е Вы можете изменять ее исходный код под свои нужны (сохраняя копирайты естественно). А с HTML5 такое не получится. Там можно менять стиль, но не во всех браузерах и под каждый браузер по своим правилам.
1
14.06.2014, 22:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2014, 22:25

Всплывающее окно для ввода в Input значений
Доброго времени суток! Вопрос такой:есть такой код: <table width="327"...

Сохранение в базу данных введенных значений из форм ввода
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно...

Программа проверки ввода данных и нахождения среднего значения из трех значений
Здравствуйте, уважаемые программисты, начал осваивать язык программирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru