Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lookmy
59 / 54 / 20
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 551
1

Онлайн, когда был на сайте

20.06.2014, 21:42. Просмотров 280. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, есть переменная с NIX время, и сделать расчёт как в контакте, когда юзеб был или онлайн.
Я из БД беру NIX время
PHP
1
$online = $rows['lats_date'];
Как сделать на JS расчёты ? на PHP не хочу, лишний раз грузить сервак, а с JS не силён.
К примеру, узер вышел и в БД его запись не обновляеться, нужно сделать расчёты от того времени которое в БД.
Был 15 минут назад.
Заходил вчера 19.03
И тд.
Может есть у кого в заначке ?

Добавлено через 58 минут
Вот такой код написал, можно его переделать на JS ?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        $unixtime = time() - 14400;
        $online = date('H.i.s' , $unixtime - $rows['last_date'] );
        $online = explode('.', $online);
        if ($online[0] != 00){
            $online = "Был ".$online[0]." назад";
        } elseif ( $online[1] != 00) {
            $online = "Был ".$online[1]." минут назад";
        } else {
            $online = 'Онлайн';
       }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2014, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Время работы или когда был запущен браузер?
Можно ли определить, когда был запущен браузер с помощью js? В некоторых...

Написать программу, реализующую рассылку сообщений пользователям, находящимся онлайн на сайте знакомств
Добрый день! Возникла задача. На сайте знакомств, необходимо рассылать...

Когда страница не загружена, показывать div, когда загрузилась, скрыть
Здравствуйте. Встретилась такая проблема: ни один скрипт по скрытию блока при...

Когда нужно ставить скобки для функций, а когда нет
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> ...

Оповещение на сайте, когда идет онлайн трансляция в вк, ютюб или инст
День добрый. Есть у компании сайт (на вордпрессе). Время от времени...

1
zhibirc
649 / 234 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
20.06.2014, 22:08 2
Если хотите вычислять на JS - отправляйте на клиент время (формат особо не важен) в скрытом поле, например. На клиенте парсите (см. http://javascript.ru/Date).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 22:08

Когда последний раз был - дата
Имеется сессионная авторизация, как реализовать, когда последний раз...

Количество дней, когда товар был на складе 1с
Нужно определить сколько дней в месяц товар был на складе. Может кто-то такое...

Определить день, когда был получен наибольший доход
Дано начало программы, нужно её дописать, чтобы она соответствовала условию:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru