Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 99
1

Видимость элементов

24.06.2014, 11:37. Показов 1097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,есть <div id="div1"></div> .Внутри этого div таблица,несколько строк.В каждой строке первый столбец содержит чекбокс.

Пожалуйста подскажите,как сделать,если нажимаешь чекбокс,то в его строке определённый элемент становится невидимым. И чтобы это распростронялось только на данный див
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

видимость картинки
Есть небольшой скрипт. Мне нужно, чтобы сделать скрипт, в котором при значении текстового поля...

Видимость функции
Есть два файла: sript.js sript2.js В файле script.js я хочу использовать функцию, только...

Видимость объектов JS
Привет, форумчане! Есть проблема, решение которой не получилось найти на просторах Интернета:...

Видимость функции
Товарищи, такая проблема. Только начал осваивать JS, раньше писал на C#. Начал с основ и немного...

2
284 / 283 / 73
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 1,613
25.06.2014, 09:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BelkaLetyaga как решение

Решение

Повесить на чекбокс

Javascript
1
onchange='jQuery("#element").toggle()'
вместо element - id элемента, который необходимо прятать.
вместо toggle можно

slideToggle()
0
127 / 126 / 59
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 462
26.06.2014, 02:22 3
onchange='del_select()'

Javascript
1
2
3
4
5
6
function del_select(){
   var menu2=document.getElementById('menu2');  
   var cur=menu2.childNodes[menu2.selectedIndex];
   menu2.removeChild(cur);
   //cur.style.display='none';
}
Может не корректно работатать на разных браузерах.
Поэтому как решение - обойти потомков, найти по value и удалить.
0
26.06.2014, 02:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2014, 02:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Видимость переменных
Ребята подскажите как правильно передать значение переменной data в переменную id_pole чтобы...

Ajax. Видимость XMLHttpRequest.
Вот имеется функция обработчик onclick кнопки на странице: function getData() { var...

Видимость картинок на сайте
у меня есть 5 картинок, я их поместила в массив. они все отображаются на странице. мне нужно чтобы...

Видимость блоков, как лучше организовать
Есть блоки: &lt;div name=&quot;vhod&quot; id=&quot;vhod&quot;&gt; &lt;form ...&gt; ... &lt;input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru