Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
42 / 42 / 18
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 148
1

Запрос другому серверу и получение даных

27.06.2014, 00:27. Показов 669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сервис для формирования формул используя формат LaTeX. Там можно получить картинку формулы с прозрачным фоном. Вставляя исходную строку в <textarea id="latex"> и нажимая кнопку <input type="submit"> получаем ссылку на странице
HTML5
1
2
3
<small>
<tt style="color:#fff"><img src="http://mathurl.com/5euwuy.png" /></tt>
</small>
Вот эту ссылку и хочется получить. Подскажите как это сделать.

Сразу извинюсь за сумбурность вопроса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 00:27
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к другому сайту
Доброго времени суток! Подсобите пожалуйста в ситуации! Есть сайт, на нем можно кликнуть на объект...

запрос к серверу
вот функция function zapr(s, callback) { var req = new XMLHttpRequest(); req.open('GET',...

AJAX запрос к удаленному серверу.
Ситуация такая, если создаю аяксоподобный запрос к странице на локальном сервере (script.php),то...

Запрос серверу в виде URL
Добрый день, Есть код Javascript, который обращается к серверу, получает от него ответ и...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
27.06.2014, 10:59 2
прямо здесь - ниже моего сообщения, имеется панель "Быстрого ответа", а ниже неё увидите реализацию этого сервиса здесь на сайте - "Редактор формул"

но сразу информирую, что javascript здесь только лишь формирует псевдокод LATEX, картинку из этого кода делает серверная программа, возвращает возвращает её адрес странице для отображения

вот пример кода картинки --
Код
[LATEX]{a}^{b} + \frac{a}{b}[/LATEX]
и её адрес на здешнем сервере -- httр://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?%3Cbr%3E{a}^{b}%20+%20\frac{a}{b}%3Cbr%3E

а вот и сама картинка -- https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{a}^{b} + \frac{a}{b}
0
42 / 42 / 18
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 148
27.06.2014, 16:49  [ТС] 3
Спасибо. Но уже нашел вариант с простым решением jsMath - скрипт собирает картинку на стороне пользователя.
В нем кое-чего не хватает по сравнению с полноценным TeX фильтром, но для моей скромной задачи этого вполне достаточно.
0
27.06.2014, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Post запрос к серверу и получение ответа
Здравствуйте, мне нужно, чтобы программа отправляла запрос серверу, получала данные в виде строки и...

Получение IP хоста через запрос к DNS серверу
Всем привет. Возникла проблема с таким заданием: получить айпи сайта по его доменному имени с...

Обращение из PHP к другому серверу через SSL
Хочу из PHP-скрипта послать запрос ввиде XML на другой сервер и получить XML-ответ. Все это должно...

Переподключение openvpn к другому серверу при разрыве соединения
скажите, как сделать что бы openvpn клиент при разрыве соединения с одним сервером пытался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru