Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
JaySky
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 65
1

Интерактивное знакомство с сайтом

01.08.2014, 04:36. Просмотров 847. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Хочу на сайте сделать интерактивное приветствие по примеру вк, когда новый пользователь регистрирует анкету, то ему проводится интерактивный тур по сайту, но проблема в том, что я даже не знаю, как это делается.
Я не прошу здесь писать как именно это делать, но прошу пару ссылок на подобные примеры, чтоб я хотя бы мог понять, что вбить в гугл.
Заранее спасибо за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2014, 04:36
Ответы с готовыми решениями:

Интерактивное творчество
//Создаем массив запросов var entry = new...

Интерактивное обновление документа
Как обновить текущий документ в зависимости от действий пользователя? Что...

интерактивное вэб-приложение
разработать интерактивное web-приложение! помогите кто чем может!

DOM вставка содержимого и интерактивное добавление/удаление
Ребята, помогите пожалуйста советом, примером или ссылкой... Делаю КР (сайт), а...

связать БД с сайтом
Здраствуйте! Есть такой кусок сайта: for base in (Select TYPE1.ID, ...

3
Stalker_Petrov
14 / 14 / 1
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 70
01.08.2014, 04:53 2
как предложение, на джава скрипте по клику на кнопку затенить экран и подгрузить несколько небольших анимаций, или просто прозрачных png картинок с указаниями и подсказками. Ну и само собой какой нибудь крестик закрытия, насколько я помню так просто обучение в ВК нельзя было закрыть год назад)))
0
JaySky
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 65
01.08.2014, 04:55  [ТС] 3
а вот можно ссылку попросить на эти затемнения, я с js на "ВЫ" ))
0
Stalker_Petrov
14 / 14 / 1
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 70
01.08.2014, 05:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено JaySky как решение

Решение

HTML5
1
2
3
<div class="shadow"></div>
<a class="open">Кнопка</a>
<a class="close">Злая кнопка</a>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
jQuery(function(){
         jQuery("a.open").click(function(){
         jQuery("div.shadow").fadeIn();
});
         jQuery("a.close").click(function(){
         jQuery("div.shadow").fadeOut();
});
И вот в этом диве можно уже все разместить. Я чтобы прикольнее было и работало в старых браузерах, на бэкграунд ставлю 1пиксель черный проззрачный на 50% и на повтор. Картинки уже абсолютом расставить. Но на резиновых сайтах не проканает.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2014, 05:20

Работа с сайтом во фрейме
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Я задумал сделать страничку,...

document.getElementById трабл с сайтом
Доброго времени суток, гуру JavaScript!) У меня весьма банальная проблема.......

Автоподстановка кода, надстройка над сайтом
Доброго Вам времени суток. Пожалуйста, помогите мне решить одну на мой взгляд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru