Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 67
1

Чтение содержимого поля input

07.08.2014, 15:13. Показов 3156. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как читать содержимую из input type="text". И полученную эту содержимую передать в функцию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2014, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Моментальное изменение содержимого поля, после изменения другого поля
Всем привет. Есть страничка на JSF(Java), где находится несколько полей, в которых указывается...

Ширина input в зависимости от содержимого
Можно ли сделать чтоб ширина(width) input автоматически подстраивалась под длину строки от в...

Изменение цвета поля Input при наборе текста (именно при наборе,а не при установке курсора мышки в поле Input)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста код, позволяющий сделать следующие действия. Есть поле...

Не работает чтение содержимого файла
Привет! Нашел скрипт по работе с файлами, но не хочет работать!! При нажатии на кнопку должен...

2
775 / 444 / 93
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,240
Записей в блоге: 5
07.08.2014, 15:39 2
В инпут тайп равно текст, есть name="some_var_val". Вот значение это и отлавливаете в серверной части на php. Там будет два варианта, либо GET переменная либо POST.

Для GET
PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
$some_var_val = $_GET['some_var_val'];
 
?>
Для POST
PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
$some_var_val = $_POST['some_var_val'];
 
?>
0
Заблокирован
07.08.2014, 15:52 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kholmirzaev как решение

Решение

tolimadokara, да.
Но если без PHP-скрипта... Или AJAXом... Или вообще без формы...
То с помощью value
HTML5
1
<input id="inp" type="text" />
Javascript
1
alert(document.getElementById("inp").value);
2
07.08.2014, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2014, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличение поля input на 0,5
Есть код для увеличения поля на единицу (1), но он почему то не работает на 0,5 &lt;div...

Два взаимосвязанных поля input
Здравствуйте прошу помочь... не могу понять как создать два взаимосвязанных поля input например в...

Disabled / enable поля input
Добрый день уважаемые форумчане! Помоги пожалуйста. Как сделать чтобы при нажатии на последний...

Клиентская валидация Input поля
есть Input поле, в которое нужно ограничить ввод ненужных символов, причем сделать это нужно без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru