Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Заблокирован
1

Как при наведении мышки на ссылку, отображать html форму с логином/паролем?

09.08.2014, 01:10. Показов 1871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как при наведении мышки на ссылку, отображать html форму с логином/паролем?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2014, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Как с сайта сохранить html-код в строку, при условии входа на этот сайт под логином и паролем?
Здравствуйте. Ниже приведен код, который сохраняет html-код в строку: public class PonRu { ...

Как сделать так чтобы при наведении мышки на ссылку div менялось изображение при использовании z-index
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите мне, пожалуйста, как сделать так чтобы кнопка...

Всплывающая подсказка при наведении мышки на ссылку
По умолчанию ссылка не имеет всплывающей подсказки. Возможно ли в DLE при добавлении ссылки в...

Создать форму с логином и паролем
мне надо на форме сделать регистрацию (логин/пароль) , но не знаю как сделать. скиньте пожалуйста...

3
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
09.08.2014, 08:18 2
poss, можешь сделать так

HTML5
1
2
3
4
<a href="links.com">Ссылка</a>
<form action="registr.php" method="GET">
<!-- тут поля логин/пароль-->
</form>
CSS
1
2
3
4
5
6
form{
    display:none;
}
a:hover form{
    display:block
}
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
09.08.2014, 09:35 3
Цитата Сообщение от Thisman Посмотреть сообщение
можешь сделать так
но лучше так не делай
ибо этот вариант - он только "для посмотреть" на форму, воспользоваться ею будет нельзя
0
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
09.08.2014, 09:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено poss как решение

Решение

poss, вот вариант, что бы воспользоваться


Javascript
1
2
3
4
5
var a = document.getElementById("id ссылки");
var form = document.forms[0];
a.onmouseenter = function () {
    form.style.display = "block";
}
1
09.08.2014, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2014, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизоваться на сайте, используя WebBrowser, через свою форму с логином и паролем
В общим мусолил интернет, первоначальная задача была: создать виндоус форм в которой будет...

Ошибка при подключении к SQL с логином и паролем
Доброво времени суток! Подскажите пожалуйста - при попытке подключения из приложения к SQL 2005...

Как перенаправить при наведении мышки?
Доброго всем времени суток! У меня вопрос: можно как нибудь перенаправить пользователя с помощью...

Как установить vpn-соединение с логином и паролем?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ребята, возникла следующая ситуация: не могу настроить...

Как войти в систему под логином и паролем
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как войти в систему под логином и паролем. Вот страница...

Как запустить сетевую папку с логином и паролем?
А как запустить сетевую папку с логином и паролем? Столкнулся с проблемой. На нескольких старых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru