Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_AND_
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 55
1

Кодировка

13.08.2014, 00:09. Просмотров 351. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброй ночи!
Так исторически сложилось, что кодировка сайта windows-1251

подключаю скрипт
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/....js" charset="windows-1251"></script>
Который должен сворачивать и разворачивать окно на сайте

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function slideUpDiv(){
    $('#les8_ex3').slideUp();
    $('#table1_td').attr('height','10px');  
    $('#les1_ex3').hide();
    $('#les2_ex3').show();
     
     localStorage.setItem("mode", "свернут");
 
 
}
function slideDownDiv(){
    $('#les8_ex3').slideDown();
    $('#les2_ex3').hide();
    $('#les1_ex3').show();
    localStorage.removeItem("mode");
    localStorage.setItem("mode", "развернут");
}
когда же пытаюсь вывести значение переменной
Javascript
1
2
var mode = localStorage.getItem ("mode");
alert (mode);
то получаю абаракадубру

Подскажите, как подружить кодировку?

В .htaccess прописано AddDefaultCharset windows-1251
0
Миниатюры
Кодировка  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2014, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

кодировка
Доброго времени суток Нашел скрипт из html в exel у меня данные хранятся в...

Кодировка
Здравствуйте. Проблема такая: есть поле ввода имени пользователя, введенное...

Кодировка
Как закодировать строку с ответами ? &lt;head&gt; &lt;script&gt; function f() { i=0...

Что за кодировка ?
Добрый день. Подскажите, что это за кодировка ? Где можно...

кодировка escape()
Здравствуйте. У меня проблемма с функцией escape(). Есть слово &quot;АБО&quot;. В php...

3
Eva Rosalene
T for Trans-
4050 / 1589 / 303
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,182
Завершенные тесты: 2
13.08.2014, 00:37 2
А выводите Вы скриптом с каким чарсетом?
0
newJS
2397 / 1070 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,330
13.08.2014, 07:00 3
Цитата Сообщение от _AND_ Посмотреть сообщение
то получаю абаракадубру
похоже что utf-8 подрались с Windows-1251, и возможно проблема в дурацких библиотеках, видать не зря я их не люблю.
Или все страницы перекодировать или, если можно, перекодировать файл библиотеки.
0
_AND_
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 55
13.08.2014, 17:03  [ТС] 4
А выводите Вы скриптом с каким чарсетом?
Вывожу вот так:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
если речь об этом.

Добавлено через 6 часов 40 минут
Произошло, что-то странное. Сегодня вдруг все заработало.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2014, 17:03

JSON кодировка
Всем привет! Снова обращаюсь к местным светилам... Вопрос: 1. Получаю через...

Кодировка в javascript
Есть сайт в кодировке windows-1251 На сайте javascript, который получает...

Cookie и кодировка
var answer = encodeURIComponent(&quot;Ответ&quot;); document.cookie=&quot;answer=&quot;+answer+&quot;;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru