Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kreaman
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3
#1

Создание странички тестирования: показывать результаты на другой странице

16.08.2014, 13:15. Просмотров 365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Есть тест на проверку готовности. Человек выбирает один из 4 вариантов и тем самым собирает баллы. Проблема в том, что результаты показываются на этой же страницы. Возможно ли, сделать так, чтобы пользователь при нажатии "Показать результаты" переходил на другую страницу, где показывались бы его баллы и информация по баллам?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Пример теста</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<SCRIPT language=JavaScript>
function w() // функци¤ подсчЄта результатов
{
var counter=0 //задание переменной, в которой будет хранитьс¤ итоговое количество баллов
da1=1; // индикатор завершение выполнени¤ теста: тест завершЄн
if (test.v1[0].checked) {counter=counter+1};
if (test.v1[1].checked) {counter=counter+2};
if (test.v1[2].checked) {counter=counter+3};
if (test.v1[3].checked) {counter=counter+4};
 
if (test.v2[0].checked) {counter=counter+1};
if (test.v2[1].checked) {counter=counter+2};
if (test.v2[2].checked) {counter=counter+3};
if (test.v2[3].checked) {counter=counter+4};
 
if (test.v3[0].checked) {counter=counter+1};
if (test.v3[1].checked) {counter=counter+2};
if (test.v3[2].checked) {counter=counter+3};
if (test.v3[3].checked) {counter=counter+4};
 
if (test.v4[0].checked) {counter=counter+1};
if (test.v4[1].checked) {counter=counter+2};
if (test.v4[2].checked) {counter=counter+3};
if (test.v4[3].checked) {counter=counter+4};
 
rez.t2.value="Баллов: "+counter+" из 16 возможных"; //вывод итога в поле textarea с именем t2 формы rez
}
</script>
<script language="JScript">
createPopup().show( 0, 0, 0, 0, 0 ); 
</script>
 
<META content="MSHTML 6.00.2900.2853" name=GENERATOR>
</HEAD>
<BODY>
<CENTER>
<H2> Тест</H2>
<p align="center"><strong>Оцените от 1 до 4, где 1 – маловероятно, 4 – весьма вероятно.</strong><br>
</CENTER>
 
<form action="rez.php" method="GET" name="test"> 
<BR>
<center>
<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1">
    <thead>
        <tr>
            <th scope="col"></th>
            <th scope="col">Вопрос</th>
            <th scope="col">Твой выбор</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
    
        <tr>
            <td>1</td>
            <td><strong>Вопрос 1</strong></td>
            <td>1<input name="v1" type="radio" value="1"> 2<input name="v1" type="radio" value="2"> 3<input name="v1" type="radio" value="3"> 4<input name="v1" type="radio" value="4"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>2</td>
            <td>Вопрос 2</td>
            <td>1<input name="v2" type="radio" value="1"> 2<input name="v2" type="radio" value="2"> 3<input name="v2" type="radio" value="3"> 4<input name="v2" type="radio" value="4"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>3</td>
            <td>Вопрос 3</td>
            <td>1<input name="v3" type="radio" value="1"> 2<input name="v3" type="radio" value="2"> 3<input name="v3" type="radio" value="3"> 4<input name="v3" type="radio" value="4"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>4</td>
            <td>Вопрос 4</td>
            <td>1<input name="v4" type="radio" value="1"> 2<input name="v4" type="radio" value="2"> 3<input name="v4" type="radio" value="3"> 4<input name="v4" type="radio" value="4"></td>
        </tr>
        
    </tbody>
</table></center>
 
</FORM>
 
<FORM name=rez>
<CENTER><A href="javascript:w()">Показать результат</A><BR><TEXTAREA name=t2 rows=8 cols=40>Результат тестирования будет здесь.</TEXTAREA><BR>&nbsp;<BR></CENTER></FORM>
</CENTER>
<H3>Итог:</H3>
<strong>16-11</strong> Ты иделано подходишь<br />
<strong>10-5</strong> Уже лучше<br />
<strong>4-0</strong> Всё плохо<br /> 
 
</FORM></BODY></HTML>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2014, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Javasript: требуется показывать обновления на странице
Задача: есть некоторый список (таблица) на динамической странице, которая...

Получить информацию с другой странички сайта
Можно ли получить информацию с другой странички сайта, при этом полностью ее не...

Как правильно показывать один див и скрывать другой?
Привет! В своих проектах всегда использую плавное открытие блока div через...

Может ли memtest показывать неправильные результаты
Всем привет. Знакомый принес ноутбук. Сказал, что иногда появляются синии...

Обрабатывать по 56 символов в тексте и показывать промежуточные результаты
Подскажите, пожалуйста, что не так с кодом? По моим планам, я сейчас сделал...

2
Thisman
Модератор
768 / 350 / 141
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
16.08.2014, 13:44 #2
Kreaman, либо делай это через GET запрос, либо через localStorage ( и то и то можно подделать, но второе менее явно )
0
newJS
2397 / 1070 / 307
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,330
16.08.2014, 21:03 #3
Цитата Сообщение от Thisman Посмотреть сообщение
( и то и то можно подделать, но второе менее явно )
Плюс маскировать определение правильных ответов.
Довести до ума генератор тестов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2014, 21:03

Программа тестирования: как все вопросы показывать в одной и той же форме
Сделал тест на 10 вопросов.. Но сделал только так,чтобы вопросы и ответы...

Результаты интеграционного тестирования
С чем может быть связан такой интересный факт. Когда в окне тестов запускаю...

На одной странице не показывать footer и header
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... я делаю сайт по продаже проездных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru