Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
404notfounds
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 6
#1

Document и как его курить? - JavaScript

18.08.2014, 22:56. Просмотров 352. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! 2 фрейма, соотвественно panel.html и index.html. на 2 фрейме
Javascript
1
document.getElementById
в document определяет 1 фрейм, т.е. panel.html, а не index.html. А нужно, чтобы в document определялся index.html, как побороть?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2014, 22:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Document и как его курить? (JavaScript):

Как это работает (function(document) {.})(document);? - JavaScript
Добрый день! Нашёл замечательный скрипт menu effects. Хочу прикрутить к своему сайту. Во всех браузерах работает правильно, но в IE 11...

Ошибка в var iScrollTop = document.Fr1.document.body.ScrollTop; - JavaScript
есть страничка, на ней <IFRAME name='Fr1'></IFRAME>. Так вот когда я пишу var iScrollTop = document.Fr1.document.body.ScrollTop; то...

Разница между document.querySelectorAll() и document.body.getElementByClassNam() - JavaScript
И document.querySelectorAll("selector") и document.body.getElementsByClassNam("selector") возвращают массив найденных элементов по...

document.URL or document.location.href - JavaScript
есть документ из трёх фреймов. При загрузке второго фрейма (2) в первом фрейме (1) в поле 'log' должен появлятся адрес второго фрейма...

Разница между document.body и document - JavaScript
Есть две разные строки для присвоения тегу <h1> текста: document.body.getElementsByTagName("h1").innerHTML = "My information"; ...

При попытке frame2.document.innerHTML дает: script error, Acces is denied, хотя alert(frame2.document) выдает нормально: [object] - JavaScript
Есть frameset и 2 frame fram1 - грузится моя страница со скриптами frame2 - грузится удаленная страничка, главное штоб не локальная ...

2
Justff
46 / 63 / 4
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 364
19.08.2014, 04:07 #2
а по русски?
0
kalabuni
Супермизантроп
3019 / 2375 / 422
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 6,936
19.08.2014, 05:52 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
404notfounds, у вас имеется 3 (три) файла:
(1) -- файл с фреймсетом и фреймами в HTML-коде
(2) -- файл, размещаемый в одном фрейме
(3) -- файл, размещаемый в другом фрейме

соответственно, у вас имеется 3 (три) разных объекта window и 3 (три) разных объекта document

пути к этим 3 (трём) разным document'ам из одного какого-то файла (где прописан javascript-код) тоже будут разными

из (1) в (1) -- document
из (1) во (2) -- frames [0].document
из (1) в (3) -- frames [1].document

из (2) в (1) -- top.document
из (2) во (2) -- document
из (2) в (3) -- top.frames [1].document

из (3) в (1) -- top.document
из (3) во (2) -- top.frames [0].document
из (3) в (3) -- document

PS. и писать надо именно так -- document -- ибо javascript язык регистрозависимый
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2014, 05:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определение браузера (document.getElementById && !document.all ? 1 : 0;) - JavaScript
Добрый день! На форуме (http://www.cyberforum.ru/javascript/thread366501.html) наткнулся на такую конструкцию: var ns6 =...

как применить стиль к методу alert и document.write - JavaScript
Подскажите как применить стиль (можно и css) к методу alert и document.write. Я знаю что можно и без функции и без js все сделать. Но мне...

Как проверить, существует ли элемент document.getElementsByClassName('super_div') на странице - JavaScript
Собственно как можно проверить существует ли на странице определенный класс,ид? Я пытался делать так: var test =...

Как веделить текст жирным шрифтом <b> в коде JavaScript в функции document.write? - JavaScript
Как веделить текст жирным шрифтом &lt;b&gt; в коде JavaScript в функции document.write? ... document.write(name+ &quot;&lt;br/&gt; &lt;br/&gt;&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru