Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tema!
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 38
#1

Как в коде таймера поставить через запятую два класса - JavaScript

19.08.2014, 04:59. Просмотров 240. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет, я в скриптах "темный лес"

столкнулся с такой проблемой, ставлю таймер
и там два таймера с разным классом вот код
Javascript
1
2
3
4
$(function(){
$('.counter').countdown({timestamp  : (new Date(2014, 07, 30)).getTime() + 01*01*01*60*1000});
$('.counter1').countdown({timestamp : (new Date(2014, 07, 30)).getTime() + 01*01*01*60*1000});
});
Подскажите пожалуйста, а можно как-то эти два класса ".counter" и ".counter1" поставить через запятую?
примерно так:
Javascript
1
$('.counter','counter1').countdown({timestamp   : (new Date(2014, 07, 30)).getTime() + 01*01*01*60*1000});
Буду вам благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2014, 04:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в коде таймера поставить через запятую два класса (JavaScript):

Скрипт таймера обратного отсчета, как сделать повторение через каждые 48 часов? - JavaScript
есть скрипт таймера обратного отсчета, как сделать повторение через каждые 48 часов? function time() { today = new Date(); ...

Два таймера на одной странице - JavaScript
Здравствуйте. Переделывал под себя скрипт обратного отсчета времени, сделал то, что знал, дальше проблема - два скрипта с таймером не...

Сделать живой поиск на jquery через запятую - jQuery
Возможно сделать живой поиск на jquery через запятую? Нашел только вот это http://rmm5t.github.io/jquery-sieve/

Как поставить интервал таймера через txt файл? - Delphi
procedure zapis; var z:text; begin assign(z,'interval.txt'); rewrite(z); write(z,'2000'); closefile(z); end;

Как вывести два числа на экран через запятую? - C#
Почему если объявил два числа x,y, то строчка выдаёт ошибку? Console.WriteLine(x,y)

Найти последние два знака, и поставить запятую перед ними - VBA
н.р. у меня суммы в формате 1990(19,90) сумм в столице очень много. необходимо проставить запятую перед двумя последними...

4
qm
25 / 24 / 6
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 60
19.08.2014, 08:20 #2
http://api.jquery.com/multiple-selector/
Javascript
1
$('.counter, .counter1').countdown({timestamp   : (new Date(2014, 07, 30)).getTime() + 01*01*01*60*1000});
0
Tema!
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 38
19.08.2014, 11:01  [ТС] #3
Цитата Сообщение от qm Посмотреть сообщение
$('.counter, .counter1').countdown({timestamp * : (new Date(2014, 07, 30)).getTime() + 01*01*01*60*1000});
если так ставлю, тогда получается в одном таймере показывает отсчет 10 дней, во втором 14 дней

вот отдельный код таймера



Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
(function($){
// Number of seconds in every time division
var days    = 24*60*60,
hours   = 60*60,
minutes = 60;
// Creating the plugin
$.fn.countdown = function(prop){
var options = $.extend({
callback    : function(){},
timestamp   : 0
},prop);
var left, d, h, m, s, positions;
// Initialize the plugin
init(this, options);
positions = this.find('.position');
(function tick(){
// Time left
left = Math.floor((options.timestamp - (new Date())) / 1000);
if(left < 0){
left = 0;
}
// Number of days left
d = Math.floor(left / days);
updateDuo(0, 1, d);
left -= d*days;
// Number of hours left
h = Math.floor(left / hours);
updateDuo(2, 3, h);
left -= h*hours;
// Number of minutes left
m = Math.floor(left / minutes);
updateDuo(4, 5, m);
left -= m*minutes;
// Number of seconds left
s = left;
updateDuo(6, 7, s);
// Calling an optional user supplied callback
options.callback(d, h, m, s);
// Scheduling another call of this function in 1s
setTimeout(tick, 1000);
})();
// This function updates two digit positions at once
function updateDuo(minor,major,value){
switchDigit(positions.eq(minor),Math.floor(value/10)%10);
switchDigit(positions.eq(major),value%10);
}
return this;
};
 
function init(elem, options){
elem.addClass('countdownHolder');
// Creating the markup inside the container
$.each(['Days'],function(i){
$('<span class="count'+this+'">').html(
'<div>\
<p class="position">\
<span class="digit static">0</span>\
</p>\
</div>\
<div>\
<p class="position">\
<span class="digit static">0</span>\
</p>\
</div>'
).appendTo(elem);
});
}
// Creates an animated transition between the two numbers
function switchDigit(position,number){
var digit = position.find('.digit')
if(digit.is(':animated')){
return false;
}
if(position.data('digit') == number){
// We are already showing this number
return false;
}
position.data('digit', number);
var replacement = $('<span>',{
'class':'digit',
css:{
top:0,
opacity:0
},
html:number
});
// The .static class is added when the animation
// completes. This makes it run smoother.
digit
.before(replacement)
.removeClass('static')
.animate({top:0,opacity:0},'fast',function(){
digit.remove();
})
replacement
.delay(100)
.animate({top:0,opacity:1},'fast',function(){
replacement.addClass('static');
});
}
})(jQuery);
0
qm
25 / 24 / 6
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 60
19.08.2014, 12:26 #4
Проблема в плагине, он не предусматривает варианта, когда по селектору выбирается больше одного элемента.
0
Tema!
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 38
19.08.2014, 12:54  [ТС] #5
понял теперь..

Добавлено через 24 минуты
а есть ли у вас пример таймера который считает до определенного времени и можно было ставить несколько штук подряд на странице?
Заранее спасибо
0
19.08.2014, 12:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2014, 12:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

как прочитать из файла .txt два значения которые через запятую - Delphi
подскажите пожалуйста как прочитать из файла .txt два значения которые через запятую например : 10 5 мне нужно значение 10 присвоить к...

Поиск по фильтру через запятую! Нужна поправка в коде! - MS Access
День добрый форумчане!! Дано: Есть главная форма с параметрами поиска, на ней висит подчиненная с отображаемыми результатами. На...

Как поставить запятую между ['store_info'] и ['area_info'] - PHP
Приветствую уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как без ошибки поставить запятую между и Вот сам код &lt;?php echo...

как тут эту программу через два класса сделать ? - C++
как тут эту программу через два класса сделать ? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.