Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bmt
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 20
#1

Время работы или когда был запущен браузер? - JavaScript

19.08.2014, 15:20. Просмотров 259. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Можно ли определить, когда был запущен браузер с помощью js?

В некоторых случаях, если IE работает несколько дней, то сайт в нем начинает глючить, после перезапуска работает нормально. Такое поведение наблюдал только в IE, в остальных нормально. У пользователя не всегда получается узнать, когда он запустил браузер.

Актуально для IE8-11.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2014, 15:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Время работы или когда был запущен браузер? (JavaScript):

Онлайн, когда был на сайте
Подскажите, есть переменная с NIX время, и сделать расчёт как в контакте, когда...

Когда браузер загруажает файл JavaScript?
Здраствуйте меня интересует такой вопрос когда браузер загруажает javafil?

Браузер спонтанно открывает новые окна с рекламой (даже когда он не запущен)
Добрый день! Проблема такая: сегодня была очень неосторожна и подцепила...

Вывод время, когда был загружен файл на сервер
Здравствуйте. Помогите не как не могу сделать время о выводе когда был...

Как определить, что скрипт был запущен из среды восстановления, установщика windows или какого-нибудь live CD?
Приветствую ! Собственно вопрос: Что нужно, чтобы гарантированно...

Если сервер был Down в то время когда должен выпол. агент
Агент по расписаню. Если сервер был даун когда должен был выполнится агент по...

5
Thisman
Модератор
758 / 340 / 135
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 965
19.08.2014, 15:43 #2
bmt, при старте странички:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var start = new Date() // время при котором открылась страничка
/*
Далее можешь проверять, допустим каждый час, сколько прошло времени. 
Если больше допустим 15 часов, то перезагружаем страничку
*/
var timeout = setInterval(function () {
     // здесь проверяешь разницу между стартом и сейчас и делаешь, что нужно
},1000*60*60)
0
kalabuni
Нарушитель
3173 / 2522 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,628
19.08.2014, 18:10 #3
Thisman, как я понял, требуется определять время запуска браузера, а не время открытия некой страницы в браузере

ибо вряд ли у топикстартера имеется настолько интересная страница, которую изучают "несколько дней" без перерыва
-------------

bmt, ваш вопрос не относится к Web-программированию, вам на форум http://www.cyberforum.ru/windows/ надо -
в разделы "Администрирование", "CMD/BAT", "WSH" - именно в них ваш вопрос будет "в тему"
0
Eva Rosalene
Male-to-Female
4049 / 1587 / 301
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,176
Завершенные тесты: 2
19.08.2014, 18:50 #4
kalabuni, тут ему надо, судя по всему, именно изнутри браузера определить время запуска. В этом и проблема.

bmt, возможен ли вариант с отслеживанием аптайма и выполнением действий сторонней программой?
0
bmt
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 20
21.08.2014, 09:34  [ТС] #5
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
Thisman, как я понял, требуется определять время запуска браузера, а не время открытия некой страницы в браузере
Да, именно время запуска браузера.

Цитата Сообщение от FraidZZ Посмотреть сообщение
bmt, возможен ли вариант с отслеживанием аптайма и выполнением действий сторонней программой?
нет.

Видимо, нет такой возможности?
0
Eva Rosalene
Male-to-Female
4049 / 1587 / 301
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,176
Завершенные тесты: 2
21.08.2014, 09:48 #6
Цитата Сообщение от bmt Посмотреть сообщение
Видимо, нет такой возможности?
Скорее всего, только писать расширения.
0
21.08.2014, 09:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2014, 09:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Периодически выскакивает окно рекламы в Google Chrome вне зависимости от того запущен браузер или нет
Был скачан exe'шник с сайта с торрент-файлами, который помимо скачки...

Время от времени, даже когда интернет отключен, самостоятельно включаеться браузер Mozilla и вылазит реклама.
Время от времени, даже когда интернет отключен, самостоятельно включаеться...

Когда я пытаюсь редактировать путь сохранения файлов или выбрать директорию, браузер вылетает или попросту "засыпает"
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: каждый раз, когда я пытаюсь...

Сам запускает браузер на всяких страницах либо открываются во время работы
Вобщем ситуация следующая, система перестала уходить сама в спящий режим,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru